EUR/USD 1.1193
GBP/USD 1.2516
USD/RUB 64.247
USD/JPY 108.29
Brent 60.78
Gold 1351
LTC/USD 131.7
BTC/USD 9221
ETH/USD 269.5
EOS/USD 6.96
Регистрация

Инвест-идея на июнь 2019. Revolve Group Inc.

Аналитика
ИнвестицииПросто о сложномФондовый рынокФундаментальный анализ
Revolve Group Inc.

Для начала, хотел бы вас познакомить с интересной статистикой, которую привел в своем блоге известный инвестор Чарли Билелло. Он сумел проанализовать самые успешные акции, входящие в индекс S&P500, за последние 20 лет. Вам должно понравиться то, что в этом списке вы знаете (скорее всего) лишь 2 компании – Apple и NVIDIA Corp:

Инвест-идея на июнь 2019. Revolve Group Inc.

Это не говорит ни о чем, кроме того, что усилия по поиску интересных фишек на бирже – это правильное и перспективное занятие.

Из новых размещений обращает на себя внимание известное имя – Revolve Group Inc. Вы наверняка слышали (или видели при серфинге своей ленты) об этой интернет-платформе для поиска и покупок одежды и обуви.

Компания была основана в 2003 году, представляя сейчас более 500 мировых брендов. К тому же компания имеет 18 собственных брендов, а производственные мощности расположены в Китае, Индии и Лос-Анджелесе. С Revolve сотрудничает более 40 дизайнеров.

Компания оценивается примерно в 1 миллиард долларов, а первичное размещение акций прогнозируется на сумму в 100 миллионов. Торговаться бумага будет на Нью-Йорской фондовой бирже (NYSE) под тикером RVLR.

Андеррайтерами выступят монстры Morgan Stanley/ Credit Suisse/ BofA Merrill Lynch.

За всю свою историю компания еще не прибегала к привлечению инвестиций, что, пожалуй, хорошо.

По данным Euromonitor International (глобальный провайдер стратегических финансовых исследований) , мировой рынок одежды и обуви в 2017 г. составил $2,7 трлн (из них в США – $539 млрд). Ожидается, что к 2020 г. объем рынка оставит $3,2 трлн (в США – $595 млрд).

Revolve интересна не только как ритейл-площадки с удобных сервисом и доставкой. Компания, по-настоящему, инновационная: нейронные сети анализируют тренды моды за последние два десятилетия, собирает обратную связь и предпочтения клиентов, расширяет и улучшает ассортимент, формируя, тем самым, и современную моду (в частности, покупателям предлагаются готовые стили! Вы ведь тоже иногда не знаете, какой цвет платья лучше подойдет к цвету этих туфлей?).  Компания, при этом, обозначает свою нишу как “женщины-миллениалы” (т.е. поколение женщин, встретивших новое тысячелетие в юном возрасте).

Цена за акцию пока неизвестна. Но можно говорить, что кто-то серьезно разбогатеет на этом раунде. Почему бы не попробовать разбогатеть и нам с вами, если предложение будет доступным?

Обсудим этот  решение осенью, когда будут и новые квартальные отчеты, и база для какого-то технического анализа.

Удачи!

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Alex Serotonin

0
Не думай! Только алгоритм! (c) АМГ
Комментарии: 3Публикации: 47Регистрация: 03-04-2019
Поделиться публикацией
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.