Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Berkshire Уоррена Баффета сокращает долю в Verizon, сохраняя остальные активы практически без изменений

Новости
Фондовый рынок
Аналитики говорят о чрезмерном оптимизме в ралли акций в этом году

Berkshire Hathaway Inc. ликвидировала свою долю в Verizon Communications Inc. во втором квартале 2022.

Berkshire увеличила другие доли во втором квартале. Его доля в медиа-компании Paramount Global в настоящее время оценивается примерно в 2,1 миллиардов долларов, а инвестиции в производителя химической продукции Celanese Corp. составляют почти 1,1 миллиардов долларов, о чем сообщает заявление, поданное в понедельник. Три месяца назад компания сообщила, что владеет 1,38 миллионов акций Verizon.

Фирма Уоррена Баффета во втором квартале совершила чистую покупку акций на сумму 3,8 миллиардов долларов по сравнению с 41 миллиардом долларов в предыдущем периоде. Также во втором квартале Компания потратила меньше средств на выкуп акций.

Berkshire увеличила свою долю в Occidental Petroleum Corp. больше, чем любая другая фирма, но последний документ не отражает всего объема этой доли. На прошлой неделе конгломерат сообщил, что его доля в энергетической компании выросла до 188 миллионов акций, что составляет более 20% акций в обращении.

Компания также продолжает делать ставку на финансовый сектор, увеличив свою долю в Ally Financial Inc. и доведя ее до стоимости порядка 1 миллиарда долларов. Доля в US Bancorp уменьшилась на 6,6 млн.

Крупнейший объём средств по-прежнему сосредоточен в акциях Apple Inc. В течение квартала конгломерат докупил 3,9 миллионов акций, в результате чего стоимость его доли в производителе iPhone превысила 150 миллиардов долларов.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Вадим Тихомиров

0
HODL - Пришествию второго хайпа быть!
Комментарии: 0Публикации: 225Регистрация: 27-02-2019
Поделиться публикацией