Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Волновой анализ Эллиотта EURUSD, XAUUSD, USDRUB на 29 апреля 2021 года.

Аналитика
EURUSDЗолотоТехнический анализФорекс
Волновой анализ

EURUSD

 

EURUSD
По валютной паре EURUSD рынок длительное время двигался в восходящем направлении, после чего началось развитие медвежьей коррекционной волны 4, состоящей из первичных подволн [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z] и являющейся тройным зигзагом. Подволны [W]-[X]-[Y]-[X], скорее всего, были уже полностью завершены. Таким образом, в ближайшее время возможно начало нового нисходящего движения [Z], которое как и волны [W] и [Y] может принять форму простого медвежьего зигзага. Первая цель, которую может достичь рынок, находится в районе 1.188, т.е. возможно снижение к уровню минимума, который образовала волна связка (X). Таким образом, в текущей ситуации возможно открытие коротких позиций.


XAUUSD

 

XAUUSD

Текущая ситуация по золоту предполагает, что рынок сформировал тройной зигзаг, состоящий из подволн (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). Этот тройной зигзаг является глобальной волной 4, которая не отображена на графике. Волна (Z) этого тройного зигзага приняла форму простого медвежьего зигзага А-В-С, где волна В наклонный треугольник. Скорее всего, сейчас рынок формирует начало нового бычьего тренда, в котором мы видим подволны (1)-(2) и подволны меньшего уровня 1-2. Таким образом, в ближайшее время возможен подъём цены к уровню предыдущего максимума, который образовал наклонный треугольник В, т.е. к уровню 1816.03. Поэтому ожидается рост цены.


USDRUR

 

USDRUR

Текущая структура графика Рубля указывает нам на то, что на четырёхчасовом таймфрейме формируется треугольник [A]-[B]-[C]-[D]-[E]. После завершения волны [D], принявшей форму зигзага, т.е. предпоследней волны треугольника, началось развитие новой нисходящей волны [E]. Эта волна по своей структуре может принимать форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z), где (W), (Y) и (Z) являются простыми зигзагами. Зигзаг (W) уже сформирован. Зигзаг (Y) ещё формируется и состоит из подволн А-В-С. В ближайшее время возможно снижение в импульсной волне С в район 72.44. Таким образом, возможны продажи.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Roman_Onegin

0
Комментарии: 0Публикации: 136Регистрация: 22-02-2021
Поделиться публикацией