Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Что такое Braintrust

Разное
Крипта
Криптовалюты

Первая децентрализованная сеть, которая связывает высококвалифицированных технических фрилансеров с инновационными компаниями, которым нужны их навыки.

О Braintrust

В мире, где корпорации становятся все богаче и богаче, все меньше вознаграждая своих сотрудников, Braintrust – первая децентрализованная сеть кадров, поддерживаемая блокчейн токеном, который объединяет интересы как специалистов, так и компаний. Сообщество, которое полагается на Braintrust для поиска работы – это те же люди, которые строят и получают от неё прибыль. Они обеспечивают, чтобы сеть удовлетворяла потребности своих пользователей, а не потребности центрально управляемых корпораций. В отличие от других торговых площадок, которые забирают от 20% до 40% доходов специалистов, Braintrust позволяет последним сохранять 100% доходов, при этом позволяет своим клиентам увеличить бюджет, исключив ненужных посредников.

 

О сети Braintrust

 

1. Децентрализованная сеть

Braintrust – живая, самоуправляемая децентрализованная сеть с десятками тысяч талантливых участников и сотнями предприятий из списка Fortune 1000, включая Nestle, Porsche, Atlassian, Goldman Sachs и Nike, которые ежемесячно обрабатывают транзакции на миллионы долларов. Все развитие и обслуживание сети было сделано глобальной сетью участников в сети Braintrust.

2. Переосмысление рынка кадров

Существующие рынки специалистов не работают – они извлекают выгоду и лишают рабочих прав.  А Braintrust меняет это, выравнивая стимулы между работодателями и кадрами.

Ключевые моменты

1. Механизм алгоритмического вознаграждения

Вместо того, чтобы тратить деньги на дорогостоящие маркетинговые кампании, Braintrust награждает своих пользователей собственным токеном BTRST за помощь в развитии сети. Кто угодно может присоединиться и начать зарабатывать BTRST, приглашая клиентов и специалистов, которые в конечном итоге совершают транзакции в сети.

2. Вознаграждения выплачиваются динамически в зависимости от взносов в сеть.

3. Специалист платит 0% комиссионных

Новая бизнес-модель Braintrust, предполагающая взимание 0% комиссии со специалистов и 10% с предприятий, позволяет обеим сторонам экономить до 70% на гонорарах по сравнению с традиционными рынками кадров  Web 2.0. Это привлекает крупные компании, такие как Nestle, Porsche, NASA, Nike, Allstate и Goldman Sachs, для дальнейшего расширения использования сети.

4. Согласованные стимулы

Braintrust – первая децентрализованная сеть кадров, управляемая пользователями сети. В отличие от традиционных маркетплейсов Web 2.0, где пользуются преимуществами пользователей, каждый пользователь Braintrust имеет право голоса в развитии сети. Это позволяет согласовывать стимулы и вовлекать пользователей в долгосрочный успех сети.

Детали продажи

Пользователи CoinList могут зарегистрироваться, с оба купить токены BTRST (есть две опции). Пользователи могут зарегистрироваться либо для одной, либо для обеих опций.

Вариант 1

Вариант 2

Даты продажи

9 сентября 2021 в 20:00 мск

10 сентября 2021 в 02:00

Локап/Релиз

3-месячный линейный релиз, который начнётся около 20 октября 2021 года

6-месячный линейный релиз, который начнётся около 20 октября 2021 года

Цена токена

$0.996

$0.664

Лимиты покупки

$100 мин

$500 макс

$100 мин

$500 макс

Распределение токенов для продажи

9 000 000 токенов

3 500 000 токенов

% общего количества

3.6%

1.4%

Способы оплаты

USDT, USDC, ETH, BTC

USDT, USDC, ETH, BTC

Участники

Не участвуют юрисдикции США, Канады, Китая и другие

Не участвуют юрисдикции США, Канады, Китая и другие

Последний срок регистрации

7 сентября 2021 в 14:59

7 сентября 2021 в 14:59

 

Зарегистрироваться

Зарегистрироваться 

Экономика токенов

Владение и управление в сети Braintrust представлены токеном BTRST. Токен BTRST используется в качестве стимула для вознаграждения сообщества Braintrust за создание децентрализованной сети, приглашение и проверку специалистов и привлечение клиентов.

Токен BTRST был запущен в основной сети Ethereum 1 сентября 2021 года с использованием стандарта ERC-20. У него есть фиксированный запас в 250 миллионов токенов, то есть общее количество токенов в обращении не сможет превысить эту сумму.

Сегмент

Распределение (% от общего количества)

Расписание релизов

Выплаты и вознаграждения для сообщества

54%

Разблокировка при запуске сети в сентябре 2021 и распределение с течением времени в соответствии с программами вознаграждения сообщества

Ранние последователи

19%

> 4-летний релиз

> 1-летний порог, затем ежемесячный релиз с началом около 1 января 2021

Ранние покупатели токенов

22%

> 2-летний релиз

> 1-летний порог, затем ежемесячный релиз с началом около 1 сентября 2021

Продажа CoinList

5%

> Вариант 1 продажи: 3-месячный линейный релиз, с началом около 20 октября 2021

> Вариант 2 продажи: 6-месячный линейный релиз, с началом около 20 октября 2021

Сценарии использования токенов

  • Управление

Держатели токенов BTRST могут обсуждать идеи по улучшению, предлагать изменения и голосовать за предложения по управлению. Каждый токен представляет один голос, и любой, кто владеет BTRST, может предлагать изменения в протоколе, такие как структура комиссий, расширение категорий и улучшения продукта. Пользователи должны держать BTRST, чтобы предлагать идеи и голосовать.

  • Стейкинг

Специалисты и клиенты могут стейкать токены, чтобы выделиться. Например, если специалист стейкает токены на работу, а затем не выполняет ее, то эти застейканные токены могут быть переданы клиенту. Кроме того, если клиент стейкает токены на объявление о вакансии, все квалифицированные соискатели будут зарабатывать токены, если клиент не выберет одного из претендентов на вакансию. Стейкинг токенов помогает ослабить или уменьшить напряженность на маркетплейсе, подчеркивая прозрачность за счет устранения несоответствия спроса и предложения.

  • Преимущества для карьеры

Пользователи также могут зарабатывать токены, проходя курсы в Braintrust Academy, где они могут проходить курсы от Web 3.0 до должности старшего менеджера по продукту. Это позволяет специалистам в сети Braintrust повышать свои навыки, получать сертификаты и со временем увеличивать свои доходы.

  • Программа коннектора

Важнейшим нововведением протокола Braintrust является возможность программно распределять токены и, таким образом, контролировать сеть тем, кто способствует ее росту, без каких-либо разрешений. Сеть специалистов Braintrust реализует это, в первую очередь, через свою реферальную систему. Любой человек в мире может создать так называемую «учетную запись коннектора», получить уникальный реферальный код и поделиться им с новыми специалистами или клиентами, которые создают спрос или предложение в сети. Когда указанные стороны присоединяются к сети и начинают совершать транзакции, протокол награждает привлекшую их сторону токенами пропорционально стоимости транзакции, которую принесли их рефералы.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Anton Sumskij

0
Комментарии: 0Публикации: 216Регистрация: 06-06-2021
Поделиться публикацией