Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Обзор криптовалют: TRX, XLM

Аналитика
КриптаТехнический анализ
Криптовалюты

XLM

Stellar — это блокчейн сеть, с открытым исходным кодом и принадлежащая сообществу. Она используемая для облегчения трансферов между активами. Stellar стремится облегчить эти переводы за доли копейки, стремясь при этом быть открытой финансовой системой и обеспечить людей с любым уровнем дохода доступом к недорогим финансовым услугам. Собственная цифровая валюта сети Stellar называется Lumens (XLM). Для защиты от спама существует требование, чтобы каждый кошелёк Stellar содержал хотя бы небольшое количество люменов. С помощью Lumens, пользователи могут отправлять друг другу любую валюту, автоматически конвертируя ее в любую другую. Stellar также поддерживает смарт-контракты.

Ripple и Stellar это  технология платежей. Целью создания было связать финансовые учреждения и этим резко сократить затраты и время, необходимые для трансграничных переводов. Отличие в том, что в то время как Ripple фокусируется на банках, Stellar фокусируется на банковском обслуживании тех, кто банками не обслуживается. .

Одно из крупнейших партнерских соглашений Stellar с IBM подписано в октябре 2017 года и направлено на создание мультивалютных коридоров для упрощения платежей в Южно-Тихоокеанском регионе. Stellar Development Foundation занимается развитием Stellar. Эта некоммерческая организация, среди прочего, поддерживает разработку кода Stellar и комьюнити сообщества.

График 1

 

XLM продолжает «болтаться» в боковом канале, в который угодил после майского безумия по криптовалюте. Были попытки штурма границы сопротивления, но силы покупателей и не смоги убедить цену пробить злополучный уровень. По истории, мы видим, что сезонно к концу года, рынок криптовалют растет, верится, что и этот инструмент сезонность не обойдет стороной и цена все-таки пробьет уровень. Цель в отметку 0,6, выглядит не так уж и недостижимо, если учесть историю, то после прорыва, мы можем ожидать цену там.

 

TRX

TRON – это операционная система на основе блокчейна, цель которой – обеспечить пригодность этой технологии для повседневного использования. В то время как Биткойн может обрабатывать до шести транзакций в секунду, а Эфириум – до 25, TRON утверждает, что его сеть имеет пропускную способность до 2000 транзакций в секунду.

Этот проект лучше всего можно описать как децентрализованную платформу, ориентированную на обмен контентом и развлечения, и с этой целью одним из крупнейших ее приобретений стал сервис обмена файлами BitTorrent еще в 2018 году.

В целом TRON разделил свои цели на шесть этапов. К ним относятся обеспечение простого распределенного обмена файлами, стимулирование создания контента за счет финансовых вознаграждений, разрешение создателям контента запускать свои собственные личные токены и децентрализация игровой индустрии. TRON также является одним из самых популярных блокчейнов для создания DApps.

TRON позиционирует себя как среду, в которой создатели контента могут напрямую общаться со своей аудиторией. Отказавшись от централизованных платформ – будь то потоковые сервисы, магазины приложений или музыкальные сайты. В свою очередь, это также может сделать контент менее дорогим для потребителей. Учитывая, что сектор развлечений все больше оцифровывается, TRON может стать первым в применении технологии блокчейн в этой отрасли. Компания также сообщает, что у нее есть талантливая и опытная команда разработчиков, базирующаяся по всему миру, которая была привлечена из таких крупных компаний, как Ripple Labs.

График 2

Похожая ситуация, что и по криптовалюте выше. Неоднократные попытки взять штурмом линию сопротивления, не увенчались успехом. В целом, сохраняется восходящий тренд. И после пробития линии сопротивления, ждем инструмент к отметке 0,16.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Даниил Басыров

0
История повторяется!
Комментарии: 1Публикации: 138Регистрация: 08-04-2019
Поделиться публикацией