EUR/USD 1.1089
GBP/USD 1.2149
USD/RUB 66.47
USD/JPY 106.36
Brent 58.64
Gold 1513.8
LTC/USD 73
BTC/USD 10166
ETH/USD 185.2
EOS/USD 3.55
Регистрация

USDRUB. Три аргумента для покупок доллара

Аналитика
USDRUBТехнический анализФорекс
USDRUB

Мы к Вам, профессор, и вот по какому делу 🙂 Рубль снова лучше обменять на доллары. Аргументы на базе технического анализа – дальше.

Не хочется вас расстраивать. Но, с другой стороны, не думаю, что открою вам Америку. Да, устойчивого восходящего тренда, формально, пока нет. Точнее, этот тренд еще не подтвержден сильным импульсом и пробоем какого-нибудь страшного сопротивления.

Но, когда этот уровень будет пробит, а импульс будет позади, это уже не будет торговой возможностью. А мы здесь собрались, все же, не пофилософствовать об упущенных прекрасных исторических возможностях, а заработать деньги, а для этого нужно быть в первом вагоне.

Итак, посмотрим на 4х-часовой график. Выполнив небольшую элементарную разметку, можно отметить несколько важных моментов, которые, увы, пока только бычьи.

Итак, цифрами на графике я отметил несколько точек, которые прокомментирую. Эти точки максимально объективны, и имеют минимум моего собственного мнения. Если вы вдруг увидите здесь противоположные моим трактовки – я буду рад обсудить их в комментариях ниже.

Итак, первое – это достаточно очевидное “двойное дно” (см. цифру 1), которое было сформировано на уровне поддержки 63.478.

“Двойное дно” (или “Double Low”) – это паттерн разворота из классического Price Action. Этот паттерн уже позади, и можно считать, что он подтвержден существенным отскоком вверх (и даже сломом общей нисходящей структуры. Но об этом – ниже).

Второе – мы легко можем констатировать, что широкий нисходящий канал, в котором пара находилась всю первую часть 2019-й года, пробит вверх (см. цифру 2). Цена уверенно закрепилась выше уровня сопротивления 64.695, где рынок закрывается начиная со 2-го мая. Всё, этого канала не существует, и значит сценарий дальнейшего роста становится основным.

Третье – четкий и очень техничный ретест уровня 64.695, который произошел 8-го мая (см. цифру 3). Как мы знаем, основная техника, по которой происходят пробои важных уровней – это “Пробой-Откат-Импульс”. Выходит, что прямо сейчас мы находится в импульсной стадии, что наиболее оптимально для открытия сделок.

Как видим, аргументов более чем достаточно!

Остается отметить следующие важные отметки, которые являются контрольными.

Key Level (контрольный уровень), который удерживает сейчас рынок от импульсного распределения – это сопротивление 65.402 (см. цифру 4). Можно смело предположить, что, как только будет пробит этот уровень, пара получит импульсное ускорение вверх.

Целями покупателей будут два важные уровня сопротивления: 66.309 (Target 1 на графике) и 66.939 (Target 2).

Удачных покупок!

0

Автор публикации

не в сети 46 минут

Alex Serotonin

0
Не думай! Только алгоритм! (c) АМГ
Комментарии: 4Публикации: 63Регистрация: 03-04-2019
Поделиться публикацией