Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Волновой анализ Эллиотта EURUSD, GBPUSD и USDRUR на 11 октября 2021 года.

Аналитика
EURUSDGBPUSDUSDRUBТехнический анализФорекс
Волновой анализ

Добрый день. Сегодня разберем ситуацию на четырехчасовых таймфреймах по трем основным парам EURUSD, GBPUSD и USDRUR.

EURUSD

EURUSD

По курсу Евродоллара мы видим боковую коррекцию 4. Эта коррекция является волновой плоскостью [A]-[B]-[C] и ,кажется, она подошла к концу.

На четырехчасовом таймфрейме можно заметить восходящую коррекционную волну [B], которая является зигзагом (A)-(B)-(C). И мы видим нисходящую волну [C], она представляет собой импульс (1)-(2)-(3)-(4)-(5).

Предполагается, что рынок завершил образование финальной импульсной волны (5), а вместе с ней и всю медвежью волну [C]. Затем мы увидели разворот цены и начало ее роста. Можно предположить, что началось формирование начальной части финальной ноги глобального бычьего импульса.

Вероятнее всего, в ближайшее время цена будет подниматься и вскоре достигнет уровень 1.1920, который отметила коррекция (4).

В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

GBPUSD

GBPUSD

По валютной паре GBPUSD мы видим формирование волны связки X. Она имеет горизонтальную структуру волновой плоскости и состоит их подволн [A]-[B]-[C]. В начале лета текущего года рынок начал строить медвежью волну [C], которая представляет собой пятиволновый импульс (1)-(2)-(3)-(4)-(5).

Во второй половине сентября мы увидели завершение флэта в волне 4, затем снижение цены продолжилось в импульсной волне (5). Предполагается, что волна (5) полностью завершила свое развитие, так как на последнем участке графика мы видим разворот рынка и бычье движение, что может свидетельствовать о развитии начальной части новой волны.

Таким образом, в ближайшее время можно ожидать повышение валютной пары в направлении предыдущего максимума 1.3912, который отметила коррекция (4).

В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

USDRUR

USDRUR

Курс USDRUR продолжает придерживаться сценарию, в котором предполагается развитие волны связки (XX). Эта волна имеет форму двойной комбинации W-X-Y. Первые две части указанной конструкции уже полностью завершены. В стадии разработки находится начальная часть второй действующая волна Y.

На последнем участке графика мы видим, что недавно закончилось снижение в медвежьем тройном зигзаге [Z]. Таким образом, если наше предположение верно, в ближайшее время цена начнет повышаться.

Первая цель находится на уровне 73.53, который отметила волна связка (XX).

В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на покупки.

Всем спасибо за внимание. Продолжим анализировать валютные пары в ближайший четверг. Всем желаю прибыльной торговли.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Roman_Onegin

0
Комментарии: 0Публикации: 136Регистрация: 22-02-2021
Поделиться публикацией