Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Обзор криптовалют: Decred, Ravencoin

Аналитика
КриптаТехнический анализ
Обзор криптовалют: Decred, Ravencoin

Decred (DCR)


Decred
(DCR) – это криптовалюта на базе блокчейна, запущенная в феврале 2016 года. Токен и протокол Decred были созданы для облегчения открытого управления, взаимодействия с сообществом и политики устойчивого финансирования.

Согласно официальной белой книге, Decred была создан таким образом, чтобы сообщество одобряло все транзакции и изменения, внесенные в протокол. Таким образом, крупные держатели Decred не смогут манипулировать работой протокола. Decred формировалась под сильным влиянием Bitcoin, и в ней использованы многие из основных принципов оригинальной криптовалюты.

Decred – инновационный проект, потому что он делает ставку на децентрализованный характер блокчейн технологий, чтобы предотвратить монополию на статус голосования внутри самого проекта. Одной из основных целей протокола Decred является обеспечение того, чтобы все держатели DCR имели одинаковые полномочия по принятию решений и чтобы крупные организации не могли манипулировать голосами в свою пользу.

Путем введения голосования по принципу держателей билетов, Decred гарантирует, что люди, у которых достаточно DCR, будут иметь возможность участвовать в голосовании относительно будущего компании/токена и операций. Decred также создала специальную платформу для голосования под названием Politeia, которая позволяет пользователям участвовать в голосовании, вносить предложения и инициировать обсуждения.

Не только для этого, но и для обеспечения этих прав голоса Decred использует гибридный механизм консенсуса, который сочетает в себе модели proof-of-work (PoW) и proof-of-stake (PoS).

Decred (DCR)

Decred находится в состоянии бокового движения, зажат между уровнями 91,3 и 53. Были неоднократные попытки пробить линию сопротивления, но кроме как на уколы, ни на что больше сил покупателей не хватило. Торговый план лучше строить исходя из отбитий/пробитий значимых уровней. Но для большей вероятности положительного исхода, лучше дождаться ретеста пробитого уровня. Цели по покупкам – 130,8. При пробитии уровня поддержки, ближайший уровень находится на уровне 43,5

Ravencoin

Ravencoin — это одноранговая (P2P) цифровая сеть и блокчейн. Он предназначен для эффективного выполнения одной конкретной функции: передачи активов от одной стороны к другой. Ravencoin построен на форке кода Bitcoin. Проект был анонсирован 31 октября 2017 года, а бинарные файлы для майнинга были опубликованы 3 января 2018 года. Произошел так называемый честный запуск: без премайна, ICO или мастернод. Название проекта отсылает к телешоу Игра престолов.

Будучи форком кода Bitcoin, Ravencoin отличается от него в четырех главных моментах: модифицированный график выпуска (с вознаграждением за блок в 5000 RVN), время подтверждения блока сокращено до одной минуты, количество монет ограничено 21 миллиардом (в десять раз больше, чем BTC), и алгоритм майнинга (KAWPOW, ранее X16R и X16RV2 соответственно), предназначенные для сопротивления централизации майнинга, вызванного оборудованием ASIC.

Ravencoin намерен решить существующие проблемы передачи активов и торговли через блокчейн. Раньше, если кто-то создавал актив в блокчейне Bitcoin, он мог быть случайно уничтожен, в случае если кто-то потратит монеты, из которых он был создан.

Монеты RVN разработаны как внутренняя валюта в сети и для выпуска токенизированных активов на Ravenchain они должны быть сожжены. Активы могут представлять собой что угодно: хранимые объекты реального мира, золото или бумажные евро, виртуальные товары и объекты, долю проекта, акции и ценные бумаги, мили авиакомпаний или час чьей-либо заработной платы и т.д.

В будущем в протокол Ravencoin планирует добавить встроенные систему обмена сообщениями и систему голосования.

Ravencoin

На текущий момент времени, цена находится в стадии нисходящего тренда и подошла к значимому уровню поддержки, откуда и стоит принимать решение о входе в сделку. Если цена пробьет уровень 0,08371, то можно ожидать падения цены до уровня 0,06733. Существует и другой вариант развития событий. Пробитие нисходящей линии сопротивления, искать вход в покупку и ожидать психологическую отметку в 0,1

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Даниил Басыров

0
История повторяется!
Комментарии: 1Публикации: 138Регистрация: 08-04-2019
Поделиться публикацией