Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Новый токенсейл на Coinlist

Новости
Крипта
Новый токенсейл на Coinlist

Coinlist проводит не так уж много токенсейлов. И до 24 января 2022 года вы можете зарегистрироваться на один из них.

Подробнее о Stader

Stader хочет помочь пользователям сети удобно и безопасно стейкать свои активы через свою платформу.

Это достигается за счет создания ключевой инфраструктуры промежуточного программного обеспечения для стейкинга для сетей Proof-of-Stake (PoS), которую можно использовать для нескольких сегментов клиентов, включая розничных пользователей криптовалюты, биржи, хранителей и основных FinTech игроков. Модульные смарт-контракты Stader построены таким образом, что третьи стороны могут использовать свои компоненты и внедрять собственные решения.

Stader создает нативные смарт-контракты в нескольких блокчейнах, включая Terra, Solana, Ethereum, Fantom, Hedera, Polygon, и создает экономическую экосистему для роста и разработки таких решений, как перенаправление доходности с вознаграждением, ликвидный стейкинг, панели запуска, игры и многое другое.

Stader будет стремиться сосредоточиться на поддержке третьих сторон для разработки нескольких приложений для стейкинга с инфраструктурой Stader.

Несколько причин, по которым можно быть в восторге от Stader

1. Растущее участие в сети. Stader запустил два продукта для стейкинга на Terra: упрощенный стейкинг (Stake Pools) и ликвидный стейкинг (LunaX). С момента запуска 23 ноября 2021 года эти решения приобрели значительную популярность в экосистеме Terra DeFi:

  • 14 000+ уникальных кошельков для стейкинга
  • ~ 5,5 млн застейканных Luna
  • ~ 1,1 млн Luna на LunaX <> Luna LP
  • Крупное сообщество с более чем 35 000 участниками

Рисунок 1
2. Гибкая архитектура. По мере развития технологии стейкинга архитектура Stader позволяет увеличивать гибкость и включать новые функции. Расширяемость вплетена в технический план Stader с системой интерактивных смарт-контрактов. Включение новой стратегии или функций продукта потребует внесения незначительных изменений в конкретный независимый контракт.

3. Утилита токена SD. Токен SD имеет несколько ключевых вариантов использования в экосистеме Stader, включая льготное делегирование, сокращение страховки, вознаграждения и скидки, управление и доступ для разработки в инфраструктуре Stader.


Опираясь на этот успех, Stader разработала планы по запуску продуктов на Solana и крупных EVM блокчейнах. Будущие партнерские отношения с биржами помогут Stader масштабируемо расширить свою пользовательскую базу и сообщество. Stader будет стремиться расширить предложение платформы, включив в него продукты для институциональных инвесторов и валидаторов.

Ответы на опросник Stader

  1. How many tokens are allocated to the Stader sale? — 6,000,000
  2. What is the sale mechanism for the Stader sale? — Users in the waiting room for the sale will be given a random spot in the queue when the sale starts. Users who arrive after the sale starts for the sale will be placed behind those in the waiting room
  3. Which chain did Stader launch two staking products on last year? — Terra
  4. What is Stader built for? — Smart contract infrastructure for staking
  5. What currencies are accepted for payment in the sale? — BTC, ETH, USDC, USDT, ALGO, SOL
  6. What is the price per token and max purchase for the sale? — Option 1: $4.50 per token, $500 limit. Option 2: $3.33 per token, $500 limit
  7. What will happen if someone submits a purchase but doesn’t complete it? — The user’s purchase may be cancelled and the user may be banned from future CoinList sales
  8. Where will I be able to participate in the token sale? — CoinList.co
  9. What happens to a user who uses bots or abuses the Queue-It system? — The user’s account will be terminated and all purchases will be cancelled

Подробнее о токенсейле

Продажа начинается 25 января в 21:00 мск и есть две публичные опции.

Опция 1

  • Общее предложение: 3 000 000
  • Цена: 4,50 USD.
  • Лимит продаж: 100-500$ на человека
  • Блокировка и релиз: 40-дневная блокировка с последующим релизом 20% каждый месяц, начиная с 8 марта 2022 г. или около того.

Опция 2

  • Общее предложение: 3 000 000
  • Цена: 3,33 USD.
  • Лимит продаж: 100-500$ на человека
  • Блокировка и релиз: блокировка на 3 месяца с последующим релизом 20% каждые 2 месяца, начиная примерно с 25 апреля 2022 г.
  • Крайний срок регистрации: 24 января, 02:59 мск

Регистрация

Таблица 1


Мнение о проекте Stader и токенсейле

Криптоаналитик Рафаэль, ведущий канала Слезы Сатоши, считает сам проект Stader и токенсейл очень интересным.

Он напоминает, что Stader «служит для того, чтобы создать инфраструктуру смарт-контрактов, которая позволит вам в одном месте помещать в стейкинг или в пул ликвидности свои монеты, причем, в разных сетях». Как плюс – наличие у проекта топовых инвесторов, как минус – отсутствие среди 38 000 подписчиков в Twitter тех, за кем он сам наблюдает:

«Невероятно – ни одного из тех, за кем слежу я, это удивительно! В то же время объявлен токенсейл на Coinlist».

Вот что Рафаэль говорит об условиях токенсейла на CoinList.

 «До 24 января, до 3 часов ночи по Москве, надо зеарегистрироваться на токенсейл. Он пройдет в двух опциях: одна 25 января в 9:00 по Москве, вторая – 26 янв в 2 ночи по Москве. Я рекомендую зарегистрироваться на обе опции. По какой цене сможете купить этот токен? На первой опции – по 4,5 доллара, на второй по 3,33… 2% эмиссии на первую опцию, 2% на вторую. Объем инвестиций – от 100 до 500 долларов в обеих опциях. Токены, которые вы купите на первой опции, первые 40 дней вам будут недоступны, а уже 20% откупленных монет будут доступны с 8 марта на протяжении 5 месяцев. По второй опции только через 3 месяца вы получите 20% купленных монет, при этом очередные 20% вы получите только через 2 месяца и далее с шагом в 2 месяца, начиная с 25 апреля». И, как резюме: первая опция кажется блогеру перспективнее.

 

Участвовать, или нет, решать только вам. Удачные инвестиционных решений!

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Anton Sumskij

0
Комментарии: 0Публикации: 216Регистрация: 06-06-2021
Поделиться публикацией