Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Коронавирус: не время болеть, время зарабатывать

Новости
Немного РекламыФорекс
NORDFX_COVID19

Из-за пандемии коронавируса COVID-19 крипто-рынок, Форекс, биржи – все летит вниз. «Это отличное время для получения прибыли! Уходите на карантин, закрывайтесь дома и… зарабатывайте!» – советуют специалисты брокерской компании NordFX

Пандемия коронавируса COVID-19 продолжает управлять мировыми рынками. Страны закрывают на карантин, опустели заводы и офисы, власти призывают своих граждан не выходить из дома. Конечно, мера вынужденная, и в этом нет ничего хорошего. Но один плюс все-таки есть – теперь у нас появилось гораздо больше времени не только для активного трейдинга, но и для повышения квалификации и улучшения собственных торговых стратегий.

Еще недавно многочисленные крипто-гуру убеждали нас вкладывать средства в биткойн, который, по их словам, должен был уберечь нас на случай кризисов на традиционных рынках. Однако наступление коронавируса доказало полную несостоятельность данной теории – оказалось, что вместо того, чтобы расти, основная криптовалюта может очень быстро падать вместе с валютами, нефтью и биржевыми индексами.

Всего за один месяц с 12 февраля по 13 марта она потеряла в цене 58%, опустившись с $10,340 до $4,300. На некоторых биржах падение было еще большим – вплоть до $3,815, и достигало 63%. Только за одни сутки с 12 по 13 марта биткойн терял до половины своей стоимости, увлекая за собой ко дну и весь крипто-рынок. Какое уж тут убежище!

И если пассивные инвесторы, вложившие деньги в биткойн в надежде, что его цена, в результате халвинга или просто без причин, взлетит до космических небес, испытывают только разочарование, то активные трейдеры, наоборот, получили очередную возможность для получения крупной прибыли. Напомним, что такие международные брокеры, как NordFX, в отличие от криптобирж, предоставляют трейдерам значительно больше возможностей для приумножения капитала.

Во-первых, клиенты NordFX имеют возможность зарабатывать как на росте, так и на падении криптовалют, что очень важно в условиях столь высокой волатильности рынка. При этом для того, чтобы заработать на падении того же биткойна, вам совсем не нужно его иметь – торговля схожа с CFD-контрактами на разницу цены. Вы просто открываете в торговом терминале сделку на sell, и, если котировки монеты ушли вниз, вы получите прибыль.

Во-вторых, эта прибыль может быть очень высокой, поскольку брокер предоставляет своим клиентам возможность маржинальной торговли. Так, в NordFX для открытия сделок по криптовалютным парам достаточно всего:

  • $150 для открытия позиции в 1 Bitcoin
  • $15 для открытия позиции в 1 Ethereum
  • $0,3 для открытия позиции в 1 EOS
  • $0,02 для открытия позиции в 1 Ripple.

То есть, чтобы купить или продать 1 биткойн при текущей цене, вам не нужно иметь $6000, а достаточно всего $150, что позволяет получить прибыль в 40 раз большую, чем при обычной торговле без маржи. Так, всего за один месяц с 12 февраля по 13 марта на падении BTC можно было получить прибыль в 4000%.

Всего же клиенты NordFX имеют возможность совершать сделки с 11 криптовалютными парами. Скорость исполнения ордеров – менее 0.5 сек. Депозиты в долларах США, биткойнах или эфириумах по выбору клиента, а минимальный депозит – всего $10.

Ну и в-третьих, еще один немаловажный момент – это возможность хеджировать сделки по криптовалютам, открывая параллельно позиции на рынке Форекс (33 валютных пары), или торгуя золотом, серебром, нефтью, акциями ведущих мировых компаний или основными биржевыми индексами, такими, как Nasdaq, Dow Jones, Nikkei и др. И здесь, так же, как и в случае с криптовалютами, можно зарабатывать не только на росте цены этих активов, но и на ее падении. При этом брокер моментально, автоматически и безо всякого залога предоставит вам по валютным парам кредитное плечо до 1:1000. То есть, имея в наличии, например, всего $100, вы сможете совершать сделки на сумму $100,000.

Подводя итог вышесказанному, можно сказать, что наступление коронавируса – вовсе не время предаваться скуке, унынию и уж, тем более, панике. Это время зарабатывать, а самоизоляция может принести вашему здоровью и финансам настоящую пользу. Карантины начинаются и заканчиваются, жизнь – продолжается!


Предупреждение: Данные материалы не являются рекомендацией к инвестированию или руководством по работе на финансовых рынках и носят сугубо ознакомительный характер. Торговля на финансовых рынках является рискованной и может привести к полной потере внесенных денежных средств.

https://ru.nordfx.io/

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

NordFX

0
Брокер NordFX, официальный представитель
Комментарии: 0Публикации: 83Регистрация: 28-05-2019
Поделиться публикацией