Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Технический обзор кросс-курсов (GBPJPY, EURCHF и EURSEK)

Аналитика
Технический анализФорекс
Кросс-курсы

GBPJPY

Технический обзор кросс-курсов (GBPJPY, EURCHF и EURSEK)

Пара GBPJPY находится на 3-х  летнем минимуме в районе 132,62 , за исключением январского шпиля, данный уровень не был пробит с 13 ноября 2016 года. Шпиль, который образовался в начале года,  был виден так же и на валютных парах связанный с австралийским долларом и новозеландцем. Поэтому если не брать в расчет этот факт, то можно сказать, что данный уровень является мощным и дабы пробить его, потребуется не мало усилий с фундаментального фактора. Кажется, что и в этот раз не будет сильного падение, тк с марта по апрель сформировавшийся треугольник показал стремительное падение до известного уровня. Вскоре, возможно, можно будет увидеть двойное дно, а следовательно, разворот нисходящего тренда и возвращение к нижний части треугольника, но и вариант с пробитием уровня 132,62 нельзя отметать, а если рассматривать такой исход событий, то лучше дождаться подтверждения.

 

EURCHF

Технический обзор кросс-курсов (GBPJPY, EURCHF и EURSEK)

Евро/франк показывает красивое движение от уровня к уровню, поэтому и стратегия работы по этой валютной паре можно выбрать отбой/пробой. Конечно, при выборе такой стратегии можно легко наткнуться на ложные пробои, поэтому надо тщательно подойти при выборе позиции. Безусловно, одним из сильных подспорьем перед ошибками раннего входа , является тестирование уровня. В данный момент, можно наблюдать, что цена как будто пробила уровень 1,1158 и даже , вроде как, пошла на тест. Тут главное выбрать точку входа, возможно, оптимальным будет вход по цене 1,1063, тк цена отобьется от уровня и начнет движение вниз, но можно перестраховаться и продать ниже хвоста , а именно 1,103 с целью перекрыть гэп на уровне 1,074, по пути преодолев круглый уровень.

 

EURSEK

Технический обзор кросс-курсов (GBPJPY, EURCHF и EURSEK)

Евро/шведская крона показывала размашистое восходящее движение. Преодолевая предыдущие максимумы и минимумы и даже были попытки ускорение трена (отмечено пунктирной линией). В один момент все восходящее движение сошло на «нет» и цена пробила линию поддержки. Как можно поступить в данной ситуации. Во-первых, можно дождаться теста уровня 10,608 и после этого выставлять ордер на продажу. Во-вторых, если же цена не пойдет тестировать уровень и упадет сразу, то ловить ее после пробития хвоста на уровне 10,501, с целью, в обоих случаях, это цена 10,399.

 

Всем удачной торговли !

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Bush

0
История повторяется!
Комментарии: 1Публикации: 32Регистрация: 08-04-2019
Поделиться публикацией