Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Волновой анализ Эллиотта EURUSD, XAUUSD, USDRUR на 13 сентября 2021 года.

Аналитика
EURUSDUSDRUBЗолотоТехнический анализФорекс
Волновой анализ

Добрый день. Продолжаем рассматривать ситуацию по золоту и основным валютным парам с помощью теории Эллиотта.

EURUSD

EURUSD

Текущая структура EURUSD указывает на то, что на рынке была построена длительная коррекционная волна 4, которая выглядит полностью завершённой. Эта волна состоит из подволн [A]-[B]-[C] и является волновой плоскостью.

После полного завершения коррекции 4, мы увидели подъём валютной пары в начальной части нового бычьего тренда, т.е. в импульсе 1.  После завершения волны 1, рынок начал достаточно быстро корректироваться в волне 2. Вполне вероятно, что коррекция 2 будет завершена в районе целевого уровня 1.172. На этом уровне величина всей коррекции 2 составит 76.4% от импульсной волны 1. После полного завершения коррекции 2 возможен рост рынка.

Торговые рекомендации

Возможно открытие коротких позиций с текущего уровня с целью 1.172.

XAUUSD

XAUUSD

Золото формирует сходные волны с EURUSD. Была завершена длительная коррекционная волна, принявшая форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z), после чего рынок начал формировать новый бычий тренд.

В рамках этого бычьего тренда была построена импульсная волна 1, после чего рынок начал снижаться в коррекционной волне 2. Волна 2 ещё не была завершена. Судя по форме её начальной части, она может принять форму медвежьего зигзага [A]-[B]-[C]. В ближайшие торговые дни ожидается завершение коррекции [B] и снижение в импульсе [C].

Исходя из длительности и скорости снижения волны 2, она может быть завершена в районе 50% по линиям Фибоначчи от предыдущего импульса 1. Таким образом, мы можем увидеть снижение к уровню 1754.00.

Торговые рекомендации

Открытие коротких позиций с текущего уровня и целью 1754.00

USDRUR

USDRUR

Валютная пара USDRUR формирует сложную коррекционную волну Х, состоящую из подволн [W]-[X]-[Y] и являющуюся двойным зигзагом. Этот двойной зигзаг является частью более крупной восходящей коррекционной волны связки (XX).

Скорее всего, когда волна Х будет полностью завершена, мы увидим начало подъёма рынка в новой бычьей волне Y.

Судя по форме волны [Y] и составу её подволн, она может быть завершена в районе уровня 72.33. Таким образом, в ближайшее время возможно снижение рынка с текущего уровня до цели 72.33, после чего может начаться новое бычье движение.

Торговые рекомендации

Открытие коротких позиций с текущего уровня с целью 72.33.

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Roman_Onegin

0
Комментарии: 0Публикации: 136Регистрация: 22-02-2021
Поделиться публикацией
  • Аноним

    EUR/USD совершенно согласен

    0
  • Аноним

    EUR/USD НА ЭТОТ РАЗ СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСЕН

    0