Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Волновой анализ Эллиотта EURUSD, GBPUSD, USDRUB на 7 апреля 2022 года.

Аналитика
EURUSDGBPUSDUSDRUBТехнический анализТорговые стратегииФорекс
Волновой анализ

Добрый день. Важные экономические события на сегодняшний день, который могут повлиять на рынок. Первое: в 14:30 в Еврозоне будет опубликован протокол заседания ЕЦБ по монетарной политике. Второе: в 15:30 в США станет известно число первичных заявок на получение пособий по безработице. 

EURUSD

EURUSD

Согласно внутренней структуре на последнем участке графика, по валютной паре EURUSD формируется начальная часть финальной ноги крупного тройного зигзага, то есть говорится о волне Z. 

Предполагается, что волна Z примет форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. Сейчас строится подволна [A], которая похожа на простой пятиволновый импульс (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Мы видим, что не так давно была завершена глубокая коррекционная волна (4) в форме тройного зигзага W-X-Y-X-Z. 

В настоящее время цена  движется в нисходящем направлении в рамках медвежьей волны (5) в направлении уровня 1.0758. На этом уровне величина волны (5) составит 76.4% по линиям Фибоначчи от волны (3). 

Таким образом, в текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на продажи с целью забрать прибыл на указанном уровне. 

Инвестиционные решения: sell 1.0918, take profit 1.0758.

GBPUSD

GBPUSD

По валютной паре GBPUSD, как и по Евродоллару, рынок движется в рамках медвежьего коррекционного тренда, который принимает форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). 

Скорее всего, на последнем участке графика мы видим развитие средней части коррекционного паттерна, то есть говорится о действующей волне (Y). Внутренняя структура волны (Y) похожа на тройной зигзаг W-X-Y-XX-Z. 

Вполне вероятно, что на текущий момент полностью завершены подволны W-X-Y-XX. Таким образом, в ближайшее время ожидается продолжение нисходящего движения цены в подволне Z в направлении уровня 1.2880. 

На указанной ценовой отметке величина волны (Y) составит 76.4% по линиям Фибоначчи от предыдущей действующей волны (W). Вероятность достижения указанного коэффициента высока. 

В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на продажи.

Инвестиционные решения: sell 1.3088, take profit 1.2880.

USDRUR

USDRUR

По валютной паре USDRUR в долгосрочной перспективе предполагается формирование восходящего коррекционного тренда, который принимает форму двойного зигзага W-X-Y. 

Возможно, в начале марта была завершена действующая волна W в форме простого зигзага [A]-[B]-[C]. затем стоимость курса начала падать в рамках волны связки X. 

Предполагается, что волна X принимает форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Сейчас мы находимся в конечной части действующей волны [W], состоящей из подволн (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Возможно, конец этой конструкции участники рынка увидят на уровне 76.00.

На указанном уровне величина подволны (Z) будет равна 76.4% от действующей волны (Y). Есть большая вероятность того, что тройной зигзаг завершится с такими пропорциями. 

В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на продажи.

Инвестиционные решения: sell 82.16, take profit 76.00.

Спасибо всем за внимание. Желаю прибыльной торговли. 

 

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Roman_Onegin

0
Комментарии: 0Публикации: 136Регистрация: 22-02-2021
Поделиться публикацией