Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Волновой анализ Эллиотта EURUSD, GBPUSD, USDRUB на 28 марта 2022 года.

Аналитика
EURUSDGBPUSDUSDRUBТехнический анализТорговые стратегииФорекс
Волновой анализ

Добрый день. Сегодня рассмотрим ситуацию по трем валютным парам с помощью волнового анализа. Сегодня в Великобритании в 14:00 ожидается выступление управляющего банком Англии, которое может повлиять медвежий тренд по фунтдоллару. 

EURUSD

EURUSD

Текущая структура валютной пары EURUSD предполагает развитие крупного тройного зигзага W-X-Y-XX-Z. Первые четыре части этого зигзага полностью завершены. После того, как была завершена волновая плоскость в волне связке XX, мы увидели построение финальной ноги тройного зигзага. 

В настоящее время мы находимся в начальной части потенциального простого зигзага [A]-[B]-[C], то есть строится первая импульсная волна [A]. Волна [A] состоит из пяти подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5). 

Предполагается, что была завершена противодействующая волна (4) в форме двойного зигзага W-X-Y. Сейчас мы видим снижение в пятой волне, конец которой возможен на ценовом уровне 1.0711.

В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций, с целью забрать прибыль на окончании всей импульсной волны [A]. 

Инвестиционные решения: sell 1.0951, take profit 1.0711.

GBPUSD

GBPUSD

На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD мы видим формирование зигзагообразного паттерна, который, скорее всего, принимает форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y).

После окончания восходящей волны связки (X), мы увидели построение зигзагообразного паттерна [A]-[B]-[C], который, по всей видимости, формирует волну W, а эта волна в свою очередь может положить начало для нового медвежьего двойного зигзага.

Предполагается, что формирование зигзага [A]-[B]-[C] еще не завершено, его последняя подволна [C] похожа на конечный диагональник (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Для полной комплектации этого диагональника необходима подволна (5). Таким образом, в ближайшее время ожидается нисходящее движение пары в направлении уровня 1.2999, который отметила подволна (3). А вышеупомянутое выступление главы банка может ускорить процесс. 

В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на продажи. 

Инвестиционные решения: sell 1.3154, take profit 1.2999.

USDRUR

USDRUR

Текущая структура валютной пары USDRUR предполагает формирование восходящего тренда, который, по всей видимости, принимает импульсную форму [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Этот импульс является финальным в рамках глобального простого зигзага A-B-C. 

Скорее всего, на текущий момент полностью завершены подволны [1]-[2]-[3]. Сейчас мы находимся в коррекции [4]. Судя по внутренней структуре, коррекция [4] принимает сложную форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). 

Возможно, на уровне 94.70 была завершена действующая волна (Y), затем рынок развернулся, и началось восходящее движение цены и формирование противодействующей волны (X). 

Предполагается, что цена поднимется к уровню 119.40. На этом уровне величина  подволны (X) составит 38.2% от волны (Y). Вероятность достижения указанного коэффициента высока. 

Инвестиционные решения: buy 101.77, take profit 119.40.

Всем спасибо за внимание. Желаю хорошего начала новой торговой недели.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Roman_Onegin

0
Комментарии: 0Публикации: 136Регистрация: 22-02-2021
Поделиться публикацией