Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Волновой анализ Эллиотта EURUSD, GBPUSD, USDRUB на 28 апреля 2022 года.

Аналитика
EURUSDGBPUSDUSDRUBФорекс
Волновой анализ

День добрый. Согласно экономическому календарю, сегодня в Великобритании в 12:00 ожидается выступлении главы банка Англии Бейли. В США в 15:30 по МСК будет опубликован показатель ВВП и число первичных заявок на получение пособий по безработице. Все эти новости могут оказать влияние на рынок. 

А теперь приступим к волновому анализу.

EURUSD

EURUSD

Текущая структура пары EURUSD, показывает, что после завершения горизонтальной фигуры, то есть волновой плоскости [A]-[B]-[C], началось снижение цены и развитие новой волны Z. 

Скорее всего, волна Z будет представлять собой простой зигзаг [A]-[B]-[C]. В настоящее время мы находимся только в первой его части, то есть в подволне [A]. Волна [A] принимает форму простого импульса, состоящего из пяти основных частей – подволн (1)-(2)-(3)-(4)-(5), и вскоре может быть завершена. 

Сейчас в стадии разработки находится финальная часть – подволна (5), которая тоже имеет импульсную внутреннюю структуру. Ее окончание ожидается к уровню 1.0478.  На этом уровне величина волны (5) составит 123.6% от волны (3). После чего ожидается развитие бычьей коррекции.

В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на продажи.

Инвестиционные решения: sell 1.0550, take profit 1.0478.

GBPUSD

GBPUSD

Текущая внутренняя структура пары GBPUSD намекает на формирование нисходящего паттерна, который может принять форму двойного зигзага (W)-(X)-(Y), либо тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Сейчас находится в процессе развития действующая волна (Y). 

Судя по внутренней структуре, волна (Y) принимает форму тройного зигзага W-X-Y-XX-Z. Для его полного завершения необходима финальная подволна Z.

Подволна Z представляет собой тройной зигзаг [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z] меньшей волновой степени. Возможно, в ближайшие дни цена будет двигаться вниз в импульсной подволне (C) в направлении уровня 1.2255, где будет завершена зигзагообразная подволна [Z]. 

На уровне 1.2255 величина подволны Z составит 161.8% от волны Y. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на продажи.

Инвестиционные решения: sell 1.2533, take profit 1.2255.

USDRUR

 

USDRUR
Текущее формирование пары USDRUR показывает падение стоимости котировок в рамках нового коррекционного паттерна. После окончания действующей волны W, началось развитие коррекционной волны, которая может принять форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y].

На текущий момент полностью завершена нисходящая действующая волна [W], принявшая форму тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(X)-(Z). Сейчас строится волна связка [X]. Скорее всего, волна [X] будет представлять собой волновую плоскость (A)-(B)-(C), где коррекционные подволны (A) и (B) уже построены. В ближайшей перспективе возможен импульсный подъем цены в подволне (C) в направлении уровня 95.40.

На указанном уровне величина волны [X] составит 23.6% по линиям Фибоначчи от волны [W]. Вероятность достижения указанного коэффициента высока. 

В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки. 

Инвестиционные решения: buy 73.77, take profit 95.40.

Спасибо за внимание. Желаю завершить текущую торговую неделю в плюсе. 

0

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Roman_Onegin

0
Комментарии: 0Публикации: 136Регистрация: 22-02-2021
Поделиться публикацией