Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Волновой анализ Эллиотта EURUSD, GBPUSD, USDRUB на 25 ноября 2021 года.

Аналитика
EURUSDGBPUSDUSDRUBТехнический анализТорговые стратегии
Волновой анализ

Всех приветствую. Сегодня продолжим анализировать ситуацию на валютном рынке с помощью теории Эллиотта. Пока в США отмечают день Благодарения, в Еврозоне и в Великобритании выходит ряд экономических новостей который могут повлять на рынок. В 15:30 по МСК ожидается публикация протокола заседания ЕЦБ по монетарной политике. Затем в 16:30 Лагард выступит с речью. В великобритании в 20:00 по МСК будет выступление главы банка Англии Бейли.

EURUSD

EURUSD

По EURUSD продолжается развитие крупного импульса, в составе которого подходит к концу коррекционная волна 4. На четырехчасовом таймфрейме мы видим вторую половину этой коррекции. 

Финальная волна коррекции 4, то есть волна [C], принимает форму пятиволнового импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Сейчас в стадии разработки находится подволны (5). В ее составе была построены подволны 1-2-3. Таким образом, в  ближайшее время ожидается корректировка цены в рамках волны 4. Ее окончание ожидается в районе уровня 1.1374, где ранее была завершена коррекция [4]. 

После полного завершения подволны 4, цена продолжит снижение в заключительной волне 5, как указано на графике. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на покупки с целью забрать прибыль на уровне 1.1374.

Торговые рекомендации: buy с текущего уровня, take profit 1.1374.

GBPUSD

GBPUSD

По GBPUSD предполагается формирование нового медвежьего двойного зигзага, который будет состоять из подволн [W]-[X]-[Y]. Можно увидеть законченные подволны [W]-[X]. И действующая волна [W] и волна связка [X] имеют форму простых зигзагов и состоят из синих подволн (A)-(B)-(C). 

Предполагается, что сейчас происходит образование финальной действующей волны [Y], которая, как и предыдущие две подволны, будет представлять собой простой зигзаг (A)-(B)-(C). 

Мы увидели снижение рынка в медвежьей импульсной подволне (A), которая кажется полностью укомплектованной подволнами 1-2-3-4-5. Таким образом, в ближайшее время цена может начать подниматься вверх в рамках коррекционной волны (B) выше уровня 1.3515. это предыдущий максимум, который отметила коррекция 4.

В связи с предстоящим ростом, стоит рассмотреть открытие сделок на покупки с текущего уровня с целью забрать прибыль на уровне 1.3607.

USDRUB

USDRUB

По валютной паре USDRUR продолжается образование нового бычьего тренда, развитие которого началось после окончания зигзагообразной фигуры. Был полностью завершен крупный тройной зигзаг (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). 

Скорее всего, мы находимся в начале новой импульсной волны, в составе которой были завершены две части – импульс 1 и коррекция 2. В стадии разработки находится импульсная подволна 3. Рынок уже обновил предыдущий максимум – 74.50, который отметила волна связка X. Таким образом, ждем рост цены на более высокий уровень 75.76.

В такой ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки с текущего уровня, с целью забрать прибыль на уровне 74.76. 

Всем спасибо за внимание. Желаю отличной торговли и приятно провести наступающие выходные.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Roman_Onegin

0
Комментарии: 0Публикации: 79Регистрация: 22-02-2021
Поделиться публикацией