Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Волновой анализ Эллиотта EURUSD, GBPUSD, USDRUB на 21 марта 2022 года.

Аналитика
EURUSDGBPUSDUSDRUBТехнический анализТорговые стратегииФорекс
Волновой анализ

Добрый день! Продолжаем анализировать ситуацию по трем валютным парам с точки зрения волнового анализа. Сегодня в Еврозоне в 10:30 по МСК председатель ЕЦБ выступит с речью. А в США выступление выступление главы ФРС ожидается в 19:00 по МСК. Трейдеры в ожидании этих выступлений!

EURUSD

EURUSD

На старшем волновом уровне основная валютная пара формирует медвежий тренд, который принимает форму тройного зигзага. На текущем графике мы видим вторую половину этого тренда. Не так давно подошла к концу боковая волна связка XX, принявшая форму волновой плоскости [A]-[B]-[C]. 

На меньшем волновом уровне можно рассмотреть движение цены на последнем участке графика. Здесь мы видим построение новой медвежьей волны, которая принимает форму импульса, и которая может положить начало для финальной действующей волны Z. 

В составе импульса [A] полностью завершены первые четыре части, поэтому в ближайшее время ожидается падение в финальной пятой подволне в направлении уровня 1.0711. 

Таким образом, в текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на продажи с целью взять прибыль на окончании импульса [A]. 

Инвестиционные решения: sell 1.1039, take profit 1.0711.

GBPUSD

GBPUSD

По валютной паре GBPUSD на старшем волновом уровне предполагается построение нисходящего коррекционного тренда, который принимает форму двойного зигзага (W)-(X)-Y). Первые две части этой фигуры уже полностью завершены. 

Предполагается, что сейчас строится начальная часть финальной действующей волны (Y), которая, вероятнее всего, примет форму двойного зигзага W-X-Y.

На меньшем волновом уровне можно рассмотреть внутреннюю структуру нисходящей подволны W, которая похожа на простой зигзаг [A]-[B]-[C]. По всей видимости, сейчас рынок находится в конечной части импульсной волны [C], так как первые четыре ее части смотрятся сформированными. 

В ближайшее время ожидается нисходящее движение цены в подволне (5) в направлении уровня 1.2887. На этом уровне величина волны [C] составит 200% от волын [A]. Вероятность достижения указанного коэффициента высока. 

Инвестиционные решения: sell 1.3151, take profit 1.2887.

USDRUR

USDRUR

По валютной паре USDRUR продолжается развитие восходящей импульсной волны C, которая является завершающей в составе крупного стандартного зигзага A-B-C. 

Импульсная волна C состоит из подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Где первые четыре подволны уже выглядят законченными. Возможно, на уровне 95.88 была закончена коррекция [4], после чего рынок оттолкнулся от указанного уровня и начал двигаться вверх. Это может свидетельствовать о начале роста курса и развития последней подволны [5].

Скорее всего, цена в подволне [5] может вырасти до предыдущего максимума 157.98, который отметила импульсная подволна [3].

В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

Инвестиционные решения: buy 101.00, take profit 157.98.

Благодарю за внимание. Желаю прибыльных сделок на рынке.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Roman_Onegin

0
Комментарии: 0Публикации: 136Регистрация: 22-02-2021
Поделиться публикацией