Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Тренды уходящей недели 20-24 января 2020г. от FxPro

Аналитика
НефтьФондовый рынокФорексФорекс брокеры
Быки и медведи

Валюты

 

GBPUSD +1.01%

Фунт с облегчением принял новость о том, что парламент Британии утвердил закон о Brexit, подписанный Елизаветой II. Также поводом для роста стали сильные данные рынка труда. На следующей неделе в фокусе – заседание Банка Англии.

 

USDNOK +1.19%

Норвежская крона слабела вслед за нефтью. К пятнице доллар поднялся выше 9.0 крон: это стало максимумом за 5 недель.

 

EURUSD -0.41%

Единая валюта оканчивает 4 неделю подряд снижением к доллару до 1.1036, минимума с начала декабря. В четверг давление усилилось после выступления главы ЕЦБ Кристин Лагард. Теперь внимание переключается на заседание ФРС, которое намечено на 29 января.

 

Сырьевые товары

 

Brent  -5.3%

Нефть марки Brent на неделе снижалась с $65 до $61.5. Причиной послужили страхи перед замедлением потребления в Китае из-за распространения коронавируса. Также влияние оказали данные о росте добычи и запасов в США.

 

Акции

 

Boeing  -2.0%

Акции Boeing в течение недели опускались на 6.6%, до $302 – области минимумов с 2018 года. Всему виной новые детали скандала вокруг безопасности модели 737 MAX и перенос первого тестового полета 777X. К концу недели акции активно выкупались после спада.

 

Продуктивной торговой недели!

Торговля CFD несет в себе высокие риски. Предоставлены приблизительные данные по изменениям цен за период с 20 по 24 января. Обращаем внимание, что информация подготовлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Предыдущие изменения цены не являются гарантией будущего поведения актива.

 

С уважением, команда аналитиков FxPro.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

FxPro

0
Trade Like a Pro
Комментарии: 0Публикации: 88Регистрация: 29-04-2019
Поделиться публикацией