Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Типы трейдеров по стилю торговли

Обучение
Просто о сложномТорговые стратегии
Типы трейдеров по стилю торговли

Скальпер

Скальпер (краткосрочный спекулянт) живет минутной стрелкой, постоянно, покупая и продавая для того, чтобы воспользоваться мимолетными расхождениями в потоке ордеров. Скальперы могут делать много сделок в день, до несколько сотен, включающих в себя тысячи контрактов. Скальперы полагаются на интуицию, но интуиция не совсем правильное утверждение, трейдеры называют это – «чувство рынка», когда позади более тысячи сделок, внутренний голос подсказывает, как поступить в той или иной рыночной ситуации. Они покупают и продают у всех временных периодов, и их способность реагировать на неотложные потребности рынка, обеспечивает необходимую ликвидность. Это кратчайший из временных периодов, имеет тенденцию быть отделенным от долгосрочного экономического мышления; фундаментальная информация является слишком медленной и громоздкой. Мир скальпера, это то, что состоит из спроса и предложения (bids и asks) и глубины потока ордеров. Также использует в своей торговли различные дополнительные программы, приводы, более глубокие стаканы, чтобы идентифицировать плотность рыночных заявок других участников рынка.

Дневной Трейдер

Дневной трейдер входит на рынок без позиции, и уходит домой таким же образом. Дневные трейдеры, отражают на техническом анализе процесс выпуска новостей, и читают поток ордеров для принятия торговых решений. Они также должны иметь дело с долгосрочной и краткосрочной программой покупки и продажи, пределом продолжительностью банковской коррекции, речами  «важных заявлений» политических лидеров и влиятельных портфельных управляющих. Любой, кто считает, что рынки являются рациональными, должен провести день, пытаясь усвоить и отреагировать на поток противоречивых данных, через который дневные трейдеры должны пробираться, чтобы принять решение. Эта группа сосредоточена на большом количестве технической информации. Они любят цифры и уровни, и шумиху. Подобно скальперам, дневные трейдеры также обеспечивают ликвидность для рынков, хотя, очень часто, подвергая себя большому расходу.

Краткосрочные Трейдеры

Краткосрочные трейдеры часто сохраняют сделки дольше чем один день, но как правило, не дольше трех-пяти дней. Краткосрочным трейдерам, как и дневным трейдерам, приходится бороться с огромным количеством информации. Но они, как правило, уделяют больше внимания техническим и экономическим основам. Краткосрочные трейдеры, как правило, сосредоточены на многодневных перекрывающихся ценах, пытаются купить минимумы и продать максимумы, наблюдая за прорывами. Они используют импульсные индикаторы рынка, наблюдают линии трендов, и торговые каналы, во время их покупок и продаж. Они не оказывают влияния на рыночное поведение, но будут гибкими и адаптивными, чтобы среагировать и заработать на событиях, которые вызваны краткосрочными движениями рынка.

Среднесрочные Трейдеры/Инвесторы

Различие между среднесрочными трейдерами (инвесторами), простое, они действуют с более длительной точки зрения. Участников этого временного периода, часто называют «swing traders», потому что они смотрят на торговлю вершин и оснований среднесрочного коридора. Среднесрочные трейдеры ставят на то, что рынки как маятники, путешествуют пока только в одном направлении, перед изменением курса. . В рамках областей консолидации, волатильность может стать весьма экстремальной, потому что инвесторы краткосрочного периода и трейдеры, часто активны в то же самое время, – и в противоположных направлениях.

Среднесрочный временной период использует оба, фундаментальный и технический анализ, и обычно не имеет никакого желания готовить новую почву, предпочитая действовать в рамках, исторически сложившихся торговых диапазонов. Однако, они обращают пристальное внимание на импульс, и быстро «прыгают на борт» тенденции, когда самый долгосрочный период начинает двигать цены, за пределы сдерживания уровней среднесрочного рынка. Когда происходит эта активность, множество временных периодов действуют совместно, и часто развиваются долгосрочные тренды.

Долгосрочные Инвесторы

Долгосрочные инвесторы гораздо более привязаны к ценным бумагам, которыми они владеют. Они имеют более сильную тенденцию покупать ценные бумаги, размещать их в течение некоторого времени, и удерживать от нескольких месяцев до нескольких лет. Когда они активны, как правило, они имеют дело с большими позициями, которые очень заметны на рынке. Интуитивно, участники краткосрочного периода понимают, что когда долгосрочный период входит в рынок, их приобретения, скорее всего, будут большими и, возможно, продолжатся. В эти дни, индивидуальные сделки со стороны крупных фирм управляющих деньгами,  даже частичные сделки, в результате могут привести к огромным заказам. В самом деле, некоторые краткосрочные трейдеры исследуют, что долгосрочные инвесторы уже держат, поэтому, когда они чувствуют их продажи, они могут воспользоваться результатом движения цены. Когда долгосрочный временной период становится активным, это не редкость и для всех остальных периодов, чтобы включиться в большое движение, которое может привести к основному тренду. Когда мы принимаем более долгосрочную перспективу, мы более ясно можем видеть, как различные временные периоды сосуществуют, действуют в согласии, и сливаются с течением времени.

 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Даниил Басыров

0
История повторяется!
Комментарии: 1Публикации: 138Регистрация: 08-04-2019
Поделиться публикацией