Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Прогноз цены токена CRO: стоит ли покупать?

Аналитика
Крипта
Криптовалюты

CRO, собственный токен биржи Crypto.com, взлетел до рекордного уровня после запуска протокола Cronos и объявления о 20-летнем соглашении о переименовании Staples Center в Crypto.com Arena.

Что такое монета CRO и что привело к ее резкому росту? Стоит ли ее покупать, держать или продавать на максимумах?

Давайте разбираться.

Crypto.com расширяет экосистему

Crypto.com был создан в июне 2016 года как Monaco Technologies соучредителями Крисом Маршалеком, Рафаэлем Мело, Гэри Ором и Бобби Бао. Токен CRO был запущен в конце 2018 года. Монета составляет основу финансовых услуг Crypto.com, включая обмен криптовалют, приложение для платежей и кредитную карту Visa.

Держатели CRO могут стейкать свои монеты, чтобы выступать в качестве валидаторов в блокчейне и получать комиссию за обработку сетевых транзакций. Они могут использовать токены CRO для расчета комиссий за транзакции и получения кэшбэка через платежное приложение и кредитную карту.

Цена на CRO росла с конца октября, в преддверии запуска 8 ноября основной сети Cronos, сети для метавселенной,  децентрализованных финансов (DeFi), невзаимозаменяемых токенов (NFT), которая совместима с виртуальной машиной Ethereum (EVM).

Сеть Cronos работает вместе с блокчейном Crypto.com и, согласно блогу Cronos, «направлена ​​на массовое масштабирование DeFi и экосистемы децентрализованных приложений, предоставляя разработчикам возможность мгновенно переносить приложения из блокчейнов, совместимых с Ethereum и EVM.

«Благодаря низкой стоимости, высокой пропускной способности, быстрому завершению и встроенной функциональной совместимости, Cronos готов предоставить децентрализованные приложения для более 10 миллионов пользователей экосистемы Crypto.com и за ее пределами».

Cronos использует комплект для разработки программного обеспечения (SDK) Cosmos для обеспечения взаимодействия и подключения к блокчейну Crypto.org и другим блокчейнам с протоколом Inter Blockchain Communication (IBC).

Комиссии сети за транзакции в сети оплачиваются с помощью CRO, собственного токена платформы. Рост экосистемы Cronos увеличит использование токена за пределами блокчейна Crypto.org и приложений Crypto.com.

Пользователи могут присоединять определенные монеты из приложения Crypto.com и обменивать их, выбирая сеть Cronos при внесении и снятии монет, а также из блокчейна Crypto.org в Cronos через канал IBC. В декабре или январе ожидается введение поддержки большого количества каналов IBC от других блокчейнов на основе Cosmos к Cronos, включая поддержку моста от Ethereum к Cronos.

19 ноября биржа Crypto.com добавила поддержку ввода и вывода эфира через Polygon в дополнение к сетям Cronos, Arbitrum, BEP20 и ERC-20.

Несколько криптовалютных бирж нацелены на реализацию поддержки нескольких блокчейнов, так как сеть Ethereum сталкивается с постоянной перегрузкой и высокими транзакционными издержками. Появление приложений DeFi и NFT в прошлом году увеличило объемы трафика на Ethereum, и разработчики децентрализованных приложений (dApp) искали другие блокчейны для более быстрой обработки транзакций и снижения комиссий.

Анализ цены CRO

Цена криптовалюты CRO выросла с 0,2107 USD в конце октября до рекордного уровня в 0,4232 USD 8 ноября, когда был запущен Cronos. Цена продолжала расти, достигнув 0,52 USD 15 ноября, затем упала до 0,3945 USD 16 ноября. CRO возобновила рост и 18 ноября поднялась до нового рекордного максимума в 0,5938 USD после того, как Crypto.com объявила о партнерстве с AEG. Цена CRO поднялась выше 0,70 USD 21 ноября после добавления биржей поддержки Polygon и роста цен на криптовалюту после недавнего отката на рынке криптовалют.

Сделка со спортивной и развлекательной компанией AEG о переименовании арены вступит в силу 25 декабря, когда компании выпустят новый логотип и вывески. Ожидается, что к июню 2022 года все вывески будут заменены. Сделка также делает Crypto.com официальным партнером криптовалютной платформы для спортивных команд Los Angeles Lakers и LA Kings.

Crypto.com расширяет функциональность своих приложений. 11 ноября компания объявила, что добавила встроенный браузер в кошелек Crypto.com DeFi Wallet, что позволит пользователям подключаться к dApps внутри кошелька. VVS Finance, децентрализованная биржа, изначально построенная на Cronos, является первым децентрализованным приложением, доступным через кошелек.

Пользователи могут хранить, обменивать и получать проценты по своим токенам в кошельке, который обеспечивает многоуровневую защиту безопасности.

Crypto.com запустил свою NFT платформу в марте этого года и 3 ноября объявил, что баскетбольная команда Philadelphia 76ers и чемпионат Ultimate Fighting Championship (UFC) планируют запуск коллекций на маркетплейсе.

Прогноз цен на токен CRO: может ли он расти дальше?

22 ноября технический анализ от CoinCodex был бычьим.

27 индикаторов осциллятора давали бычьи сигналы по сравнению с тремя медвежьими сигналами. Тем не менее, согласно прогнозу CoinCodex, к 27 ноября монета может упасть до 0,6846 USD.

Прогноз цены монеты Crypto.com от Wallet Investor был медвежьим в краткосрочной перспективе, предполагая, что к концу 2021 года цена может упасть в среднем до 0,43 USD. Сайт прогнозирования показывает, что цена CRO может вырасти в среднем до 0,5170 USD в апреле 2022 года, но к концу 2022 года средняя цена снизится до 0,4960 USD. Цена может торговаться в диапазоне 0,45–0,60 USD в 2023 и 2024 годах и подняться до 0,7460 USD в ноябре 2025 года, а затем упасть до 0,6860 USD к концу года.

Прогноз цены по CRO от DigitalCoin был более бычьим: в 2022 году цена может вырасти в среднем до 1,21 USD, а в долгосрочной перспективе – до 2,08 USD в 2025 году и 3,12 USD в 2028 году.

Согласно прогнозу от Price Prediction, цена монеты в среднем составит 1,07 USD в 2022 году и 3,35 USD в 2025 году. К 2030 году цена CRO может вырасти до 22,79 USD.

Важно помнить, что рынки криптовалют чрезвычайно волатильны. Поэтому аналитики и сайты могут ошибаться в своих прогнозах.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Forex.blog

0
Не продавать потому что растёт! И не покупать! Потому что раз растёт, значит упадёт сейчас
Комментарии: 28Публикации: 369Регистрация: 27-02-2019
Поделиться публикацией