Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Прогноз цен на серебро – восстановление драгоценного металла

Аналитика
Серебро
Прогноз цен на серебро – восстановление драгоценного металла

Серебро сначала распродавалось в четверг, но затем снова развернулось, чтобы показать признаки жизни.

Серебро сначала упало во время торговой сессии в четверг, но затем нашло достаточную поддержку после разворота и снова подало признаки жизни. Поступая так, похоже, что мы собираемся завершить день каким-то видом молота, что, конечно, также является весьма оптимистичным признаком. Уровень выше 28 долларов вызывает небольшое сопротивление, поэтому, если мы сможем пробиться выше него, это может открыть более сильное движение. При этом основным драйвером, конечно же, будет доллар США, который несколько пострадал во время торговой сессии в четверг.

В пятницу выйдут показатели занятости в несельскохозяйственном секторе (нонфармы) и это, безусловно, повлияет на доллар США. Если доллар покажет эффект выходного в течение пятницы, этого должно быть достаточно, чтобы серебро вернулось к максимумам. Я считаю, что на данный момент пытается сформироваться какой-то тип восходящего треугольника, поэтому прорыв выше уровня 29 долларов будет угрожать следующему уровню в 30 долларов, который дает начало следующему значительному шагу вверх. Я считаю, что на данный момент у нас есть множество причин для роста этого драгоценного металла, и этими причинами выступает не только доллар США, но и тот факт, что Федеральная резервная система «уберет ногу с педали газа», когда дело дойдет до экономики.

Это обесценивает валюты, и поэтому люди будут искать сырьевые товары в целом и «твердые активы» в частности, такие как золото и серебро. Я считаю, что на данный момент уровень в 26 долларов является, по сути, «дном» рынка, и поэтому я продолжаю рассматривать такой момент как «покупай на спаде».

0

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Вадим Тихомиров

0
HODL - Пришествию второго хайпа быть!
Комментарии: 0Публикации: 76Регистрация: 27-02-2019
Поделиться публикацией