Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

ОПЕК увеличила добычу нефти в июле

Новости
Нефть
OPEC

В июле ОПЕК увеличила объём добычи сырой нефти, так как страны Персидского залива завершили фазу сокращения поставок нефти, хотя в основном ОПЕК продолжает придерживаться. своей стратегии по восстановлению глобальной индустрии по добыче нефти.

Саудовская Аравия, ОАЭ и Кувейт восстановили дополнительный объём, который сокращали в июне из-за кризиса, вызванного коронавирусом.

ОПЕК увеличила объём добываемой нефти на 900 000 баррелей в день, до 23,43 миллионов в день по исследованиям Bloomberg.

ОПЕК и ее партнёры продолжают сдерживать объём добываемой нефти в соответствии с решением ограничить производство нефти, чтобы с минимальными потерями преодолеть колоссальное уменьшение спроса в истории. Эти усилия помогли увеличить стоимость сырой нефти почти в три раза с конца апреля, доведя цены на фьючерсы на нефть марки Brent в Лондоне почти до 43 долларов США за баррель.

Так как потребление нефти восстанавливается в связи с восстановлением экономической активности по всему миру, ОПЕК может уже в этом месяце еще увеличить объёмы. По информации из Саудовской Аравии, уже в августе объёмы могут вернуться с 1,3 млн к 1,5 млн баррелей в день.

Тем не менее, есть и проблемы: многие страны в продолжающейся борьбе с коронавирусом вынуждены вновь вводить карантинные меры.

Саудовская Аравия, крупнейший производитель нефти в ОПЕК и фактически ее лидер, ведёт себя осторожно. Хотя в июле она и увеличила добычу нефти на 920 000 баррелей в день, средний объём остался ниже лимита, который она может добывать по их  соглашению, на уровне 8,44 миллионов в день.

Другие члены ОПЕК не настолько щепетильны.

Ирак и Нигерия так и не смогли сократить свои объёмы, несмотря на обещания.

Россия, крупнейший член ОПЕК+, не входящая в ОПЕК, также увеличила объёмы добычи нефти в июле, согласно предварительным данным министерства энергетики.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Yoshkin

0
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 20-03-2019
Поделиться публикацией