Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Обзор криптовалют: THETA, FTM

Аналитика
КриптаТехнический анализ
Криптовалюты

THETA

Theta (THETA) – это сеть на базе блокчейна, специально созданная для потоковой передачи видео. Основная сеть Theta, запущенная в марте 2019 года, работает как децентрализованная сеть, в которой пользователи совместно используют пропускную способность и вычислительные ресурсы в одноранговой сети (P2P). Проект рекомендован Стивом Ченом, соучредителем YouTube, и Джастином Каном. соучредитель Twitch.

Theta имеет собственный токен криптовалюты THETA, который выполняет различные задачи управления в сети, и считает Google, Binance, Blockchain ventures, Gumi, Sony Europe и Samsung в качестве корпоративных валидаторов, а также сеть Guardian, состоящую из тысяч опекунов, управляемых сообществом. узлы.

Разработчики говорят, что проект нацелен на то, чтобы встряхнуть индустрию потокового видео в ее нынешнем виде – централизация, плохая инфраструктура и высокие затраты означают, что конечные пользователи часто не имеют опыта работы. Создатели контента также получают меньше доходов из-за барьеров между ними и конечными пользователями.

У Theta теперь скромная команда, и на ее официальном веб-сайте перечислены стратегические корпоративные инвесторы, такие как Samsung NEXT, Sony Innovation Fund, медиа-инвесторы BDMI Bertelsmann Digital Media Investments, CAA Creative Artists Agency и традиционные венчурные капиталисты Кремниевой долины, включая DCM, Sierra Ventures и VR Fund

График 1

Монета штурмовала на днях уровень 8,67, после летнего падения. Были попытки пробития и даже цена фиксировалась выше уровня, но все же не удержалась и настрой медведей был убедительней. После долгого нисходящего тренда, монета ушла в консолидацию, но прошлый штурм также не увенчался успехом и на следующий день цена вновь вернулась в боковое движение. Если рассматривать сезонность, то монета в ближайшее время должна вновь предпринять новые попытки пробития, но как показывает практика, лучше заходить после ретеста уровня.

Fantom

Fantom — это платформа смарт-контрактов с управляемым ациклическим графом (DAG), предоставляющая разработчикам децентрализованные финансовые услуги (DeFi) с использованием собственного уникального алгоритма консенсуса.

Не без помощи собственного токена FTM, Fantom стремится решить проблемы, обычно присущие платформам смарт-контрактов. В частности, по словам разработчиков, скорость транзакций сократили до менее двух секунд.

Фонд Fantom Foundation, который курирует продукты Fantom, был создан в 2018 году, а в декабре 2019 запущена OPERA — основная сеть Fantom.

Что особенного в Fantom?

Fantom пытается для упрощения работы DeFi и связанных с ним сервисов на основе смарт-контрактов использовать новый механизм консенсуса, созданный ими с нуля. Этот механизм, Lachesis, обещает гораздо более высокую пропускную способность и двухсекундное завершение транзакции, а также улучшения безопасности по сравнению с традиционными платформами на основе алгоритмов доказательства доли владения (PoS). Как и Ethereum, проект направлен на разработчиков, желающим развернуть децентрализованные решения. Согласно официальной документам, его миссия — «обеспечить совместимость между всеми субъектами транзакций по всему миру». Его собственный PoS-токен, FTM, формирует хребет транзакции и позволяет взимать комиссию и делать ставки, а также вознаграждать за них. Благодаря продаже токенов в 2018 году Fantom привлек почти 40 миллионов долларов на финансирование развития.

График 2

Fantom тестирует уровень 1,9242 на прочность, и пока быки не дают пробить текущий уровень. По 84 МА сохраняется общий бычий тренд, и как раз цена подошла к ее уровню. При отскоке от 84 МА и уровня 1,9242, можно рассчитывать на подъем цены, так как RSI показывает уровень перепроданности на рынке.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Даниил Басыров

0
История повторяется!
Комментарии: 1Публикации: 87Регистрация: 08-04-2019
Поделиться публикацией