Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Обзор криптовалют: MANA, Gala

Аналитика
КриптаТехнический анализ
Криптовалюты

Decentraland (MANA)

Decentraland (MANA) определяет себя как платформу виртуальной реальности на базе блокчейна Ethereum, которая позволяет пользователям создавать, обслуживать и монетизировать контент и приложения.

В этой виртуальной реальности пользователи покупают земельные участки, по которым они могут позже перемещаться, строить на них и монетизировать их.

Decentraland была запущена после первичного размещения монет (ICO) в размере 24 миллионов долларов США, которое было проведено в 2017 году. Виртуальный мир запустил свою закрытую бета-версию в 2019 году и открылся для публики в феврале 2020 года. С тех пор пользователи создали широкий спектр возможностей на своих участках LAND, включая интерактивные игры, обширные трехмерные сцены и множество других интерактивных возможностей.

Decentraland использует два токена: MANA и LAND. MANA – это токен ERC-20, который необходимо сжечь, чтобы получить LAND – невзаимозаменяемые токены ERC-721 . Токены MANA также можно использовать для оплаты ряда аватаров, предметов одежды, имен и прочего на торговой площадке Decentraland.

Decentraland разработана для создателей контента, компаний и частных лиц, которые ищут новую художественную среду, возможности для бизнеса или источник развлечений.

В общей сложности игровой мир Decentraland, называемый “Metaverse”, разделен на 90 601 отдельных участков LAND, каждый из которых представлен невзаимозаменяемым токеном стандарта ERC-721. Каждый LAND имеет размер 10м х 10м (100 квадратных метров) и может быть найден по определенным координатам в Метавселенной (Metaverse).

Хотя владельцы LAND могут свободно развивать свой участок как угодно, большая часть Метавселенной в целом разделена на несколько районов, каждый из которых имеет различные размеры и тематику. Эти районы были созданы путем индивидуальных краудсейлов токенов MANA, и участки LAND в этих районах не могут быть проданы.

Decentraland также является одним из множества проектов, использующих структуру децентрализованной автономной организации (DAO) для принятия управленческих решений. В результате держатели токенов MANA контролируют развитие мира Decentraland путем предложений и голосования по обновлениям политики, особенностям предстоящих аукционов LAND и типам контента, разрешенным в Метавселенной.

Помимо творческого подхода, многие пользователи Decentraland в настоящее время монетизируют свои LAND за счет аренды, рекламы и платных услуг. Аналогичным образом, другие пользователи получают доход, создавая и продавая предметы на торговой площадке Decentraland за токены MANA.

График 1

Монета отлично движется от канала к каналу, поэтому стратегия напрашивается сама собой – торговать пробитие. В целом, еще сохраняется восходящей тренд, но сейчас ситуация интересная. Монета образовала треугольник, находится на границе линии поддержки и на границе МА 89. Вот-вот будет кульминация, либо пробиваем сопротивление и идем до исторического максимума, либо уходит вниз и начинаем движения от уровня к уровню

 

Gala

Gala Games нацелена задать новое направление в игровой индустрии за счет возврата игрокам контроля над своими играми. Миссия Gala Games состоит в том, чтобы создавать блокчейн-игры, в которые вы на самом деле захотите играть. Проект хочет изменить ситуацию, при которой игроки тратят сотни долларов на игровые активы и проводят бесчисленные часы за игрой, но при этом все достижения могут быть отняты у них одним нажатием кнопки. Проект планирует вернуть творческое мышление в игры и предоставить игрокам контроль над играми и внутриигровыми активами с помощью блокчейн технологий.

Игроки могут владеть невзаимозаменяемыми токенами (NFT) и влиять на управление играми в экосистеме Gala Games. Механизм голосования Founder’s Nodes позволяет игрокам влиять на то, какие игры следует разрабатывать Gala и какие игры должны получить финансирование. Помимо покупки NFT для определенных игр, Gala Games также использует GALA – собственный служебный токен. На данный момент Gala Games выпустила одну готовую игру – Town Star и коллекционную серию NFT – VOX. В будущем компания планирует выпустить больше игр, таких как фэнтезийная ролевая игра, научно-фантастическая игра-стратегия и игра в жанре tower defense.

С момента запуска в 2019 году Gala Games выросла до 1,3 миллиона активных пользователей в месяц и продала 26000 NFT, самый дорогой из которых был оценен в 3 миллиона долларов США.

Gala Games – это не отдельная игра, а, скорее, проект, который предлагает целый ряд различных блокчейн-игр, в которых ключевой акцент сосредоточен на развлекательном аспекте, а блокчейн технологии отведена второстепенная роль. Town Star – это единственная на данный момент готовая игра проекта, которая представляет собой симулятор города, в который можно играть в браузере. Игроки управляют городом, который аналогичен по игровому процессу SimCity, но в Town Star игроки на самом деле владеют городом.

VOX – это набор коллекционных NFT аватаров от Gala Games. Каждый VOX уникален, и некоторые VOX являются более редкими, чем другие. Первоначально 8888 VOX были распределены по средней цене 0,0888 ETH, или примерно 280 долларов США на момент создания. Хотя идея VOX получила свое начало от Town Stars, у VOX есть и другое применение, помимо того, что они служат в качестве NFT аватаров. Держатели могут заблокировать GALA и заработать VOXcoin за счет использования в игре своих аватаров VOX в будущем. Владельцы VOX также получают собственный файл FBX, который позволяет им анимировать свои аватары или даже в будущем напечатать их в 3D.

График 2

Похожая ситуация с данной монетой, тут следует также дожидаться дальнейшего события и действовать по ситуации, если знакомы со свинг-трейдингом, то лучше искать сигналы пробой по нему.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Даниил Басыров

0
История повторяется!
Комментарии: 1Публикации: 138Регистрация: 08-04-2019
Поделиться публикацией