Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Обзор криптовалют: EOSIO, IOTA

Аналитика
КриптаТехнический анализ
Обзор криптовалют: EOSIO, IOTA

Блокчейн EOSIO

Это децентрализованная система, поддерживающая собственную криптовалюту EOS и децентрализованные приложения (DApps) на своей платформе. Токены EOS часто используются в целях бизнеса, в качестве «ставки» для финансирования DApps в экосистеме EOS. EOS был представленный на сайте block.one в мае 2017 года. Аббревиатура не означает ничего конкретного, его создатели никогда официально не объясняли значения названия.

В 2017 году EOS провела первичное размещение (ICO) продолжительность в один год, при этом 200 миллионов (20% токенов) были распределены за первые пять дней, еще 700 миллионов (70%) были распределены в течение всего года и 100 миллионов (10%) хранятся на условном депонировании для block.one.

Протокол EOS действует как Google Play Store и Apple App store, имитируя большинство атрибутов реального компьютера, включая железо (CPU и GPU для обработки, локальную/оперативную память и хранилище на жестком диске), вычислительные ресурсы которого равномерно распределены между держателями криптовалюты EOS. Помимо этого он поддерживает web-toolkit для разработки интерфейса.

EOSIO работает как платформа смарт-контрактов и децентрализованная операционная система, предназначенная для развертывания DApps промышленного масштаба по модели децентрализованной автономной корпорации. Платформа смарт-контрактов должна исключить комиссии за транзакции, а также проводит миллионы транзакций в секунду. Программное обеспечение EOS (EOS) представляет архитектуру блокчейна, разработанную специально для вертикального и горизонтального масштабирования децентрализованных приложений. С помощью EOS можно пользоваться учетными записями, аутентификацией, базами данных, асинхронной связью и распределять приложения на нескольких ядрах ЦП и/или кластерах.

EOSIO

Монета находится в боковом тренде и ждет своего часа на рост. При пробитии линии сопротивления, можем ожидать рост на 6,432

IOTA

Это распределенный реестр с одной важной особенностью: на самом деле это не блокчейн. Вместо него используется фирменная технология Tangle: система узлов, подтверждающих транзакции. По словам фонда, курирующего разработку платформы, за счет этого достигается гораздо большая скорость, чем могут дать обычные блокчейны. Это идеальная основа для растущей экосистемы Интернета вещей.

Поскольку нет блокчейна, нет и майнеров, а там где нет майнеров, нет никаких комиссий. Во многих популярных сетях при увеличении нагрузки затраты радикально возрастают, но IOTA стремится обеспечить безграничную пропускную способность при минимальных затратах.

Сель IOTA — со временем стать де-факто платформой для транзакций между устройствами IoT. По некоторым прогнозам к 2024 году будет уже 20,4 миллиарда таких устройств, а значит это может стать очень крупным рынком.

Эмиссия MIOTA ограничена максимумом в 2 779 530 283 токенов, и все они находятся в обращени

Когда проводилась предпродажа, этот цифровой актив был выставлен как служебный токен для оплаты в его сети, а не как валюта для инвестиций.

Невероятное количество 999 999 999 были проданы в ходе распродажи 2015 года, и это принесло фонду доход в размере 1337 BTC. Учитывая, что в то время Биткойн стоил всего около 325 долларов, в последующие годы это могло сильно обогатить команду.

Стоит отметить, что предложение MIOTA действительно увеличилось в последующие годы, и команда утверждала, что более высокий уровень предложения сделает токен подходящим для «крошечных нано-транзакций», которые мы, вероятно, увидим между устройствами IoT.

Фонд IOTA Foundation был запущен в октябре 2017 года, и в то время ему принадлежало примерно 5 % токенов, находящихся в обращении. Их пожертвовало сообщество. Было сказано, что «большая часть этих средств пойдет на создание армии разработчиков и исследователей».

IOTA

Монета находится в боковом диапазоне, но следует быть с ней очень осторожной и заходить только при полном пробитии линии сопротивления, так как очень большие шипы оставляет за собой. При пробитии уровня сопротивления, следует ожидать ее в районе 1,7.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Даниил Басыров

0
История повторяется!
Комментарии: 1Публикации: 87Регистрация: 08-04-2019
Поделиться публикацией