Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Новый токенсейл на CoinList: Project Galaxy

Новости
Крипта
Новый токенсейл на CoinList: Project Galaxy

Регистрация открыта

О Project Galaxy

Project Galaxy — одна из ведущих Web3 сетей учетных данных. Project Galaxy построен на открытой и совместной инфраструктуре и помогает разработчикам и Web3 проектам использовать цифровые учетные данные и NFT для создания более качественных продуктов и сообществ. Базовая структура Project Galaxy включает модули приложений, Credential Oracle Engine и Credential API для разработчиков (потребителей данных) для использования учетных данных. Так как за использование учетных данных будет взиматься плата в зависимости от объема использования, и большая часть собранных средств пойдет кураторам учетных данных, такие кураторы данных будут получать вознаграждение, когда их учетные данные используются в экосистеме Galaxy.

Project Galaxy предоставляет модули приложений, Credential API и Credential Oracle Engine, чтобы помочь разработчикам использовать учетные данные.

Варианты использования модулей приложений следующие: Galaxy OAT (сетевые токены достижений), программы лояльности NFT, кампании по взлому роста, закрытое сообщество и индивидуальное управление. Разработчики также могут использовать Credential Oracle Engine и Credential API для расширенных настраиваемых вариантов использования, таких как алгоритмы кредитного скоринга и предотвращения атак Сибиллы.

По состоянию на 1 февраля 2022 года Сеть учетных данных (Credential Data Network) Project Galaxy собрала более 500 наборов учетных данных, охватывающих более 3 миллионов пользователей в Web3. Более 120 протоколов и сообществ использовали эти учетные данные и запустили более 500 кампаний.

Основные моменты

Открытая и совместная сеть учетных данных

Учетные данные сегодня разделены по закрытым базам данных, которые принадлежат приложениям, правительственным организациям и финансово-кредитным учреждениям. Это привело к раздробленности общей картины, которая закрыта для лиц, которые должны владеть этими данными, или приложений, которым требуются такие данные.

Project Galaxy решает эту проблему, используя открытую и совместную сеть учетных данных, доступную для всех разработчиков в Web3.

Инфраструктура Galaxy поддерживает кураторов, предоставляющих учетные данные из нескольких источников данных, в том числе:

  • Для сетевых учетных данных кураторы могут внести запросы подграфов или снимки кошельков.
  • Для несетевых учетных данных кураторы могут легко предоставлять учетные данные с помощью интегрированных источников данных Galaxy, таких как Snapshot.org, Twitter и Github.

Заработок на проверке учетных данных

Кураторы будут получать доход, когда данные, которые они курируют, используются в модулях приложений Galaxy, Credential Oracle Engine и Credential API. Это создает сетевой эффект, потому что чем больше учетных данных поступает в систему, тем больше разработчиков будут использовать такие данные и, в свою очередь, будут стимулировать больше кураторов вносить учетные данные.

Кураторы могут использовать токен GAL, чтобы сигнализировать о стоимости набора учетных данных. Каждый набор учетных данных будет включать поток доходов, который будет пропорционально разделяться между держателями учетных данных. Кураторы могут приобретать доли набора учетных данных из соответствующей кривая связывания (bonding curve).

Из-за характера кривой связывания (цена доли учетных данных увеличивается по мере того, как ее покупают все больше пользователей), в случае, если куратор приобретает долю учетных данных популярного набора данных раньше, стоимость доли учетных данных будет низкой, поэтому его будущий поток доходов будет относительно высоким. Когда цена доли учетных данных увеличивается вдоль кривой связывания, кураторы также могут продать доли учетных данных обратно кривой связывания в обмен на GAL. В результате это побуждает кураторов помогать идентифицировать ценные наборы учетных данных, используя GAL для обмена на учетные данные через кривые связывания. В долгосрочной перспективе, чем больше учетных данных в сети, тем больше GAL будет заблокировано в кривых связывания для передачи данных.

Galaxy ID

Galaxy ID действует как Web3 LinkedIn. Для всех пользователей Galaxy:

  • Galaxy ID может быть вашим универсальным именем пользователя, которое будет представлять вашу мультичейн/мультикошельковую личность в Web3.
  • Пользователи могут отображать учетные данные, собранные в мире Web3, и демонстрировать историю своих достижений.
  • Galaxy ID можно использовать в качестве метавселенной DID (децентрализованный ID). Разработчики могут интегрировать набор инструментов Galaxy ID и предлагать пользователям настраиваемые функции на основе их цифровых учетных данных или просто дополнять профили пользователей в продукте. Это открывает многочисленные возможности и переопределяет будущее Web3.

В настоящее время более 800 000 пользователей зарегистрировали свой Galaxy ID в Project Galaxy.

Подробности продажи

Актив

Токены GAL

Период продаж

Открытие регистрации: 10 февраля 2022 года.

Окончание регистрации: 15 февраля 2022 года в 15:00 мск

Начало периода продаж: 17 февраля 2022 в 21:00 мск

Окончание периода продаж:  25 февраля 2022 года в 02:59 мск

Цена и условия блокировок

$1.50 за токен

Еженедельная линейная разблокировка в течение 12 месяцев, начиная с или около 14 апреля 2022 года

Доступные лимиты

Максимально доступно 10 млн токенов GAL

Минимальная и максимальная покупка

Минимальная покупка: $100

Максимальная покупка: $500

Способы оплаты

BTC, ALGO, SOL, ETH, USDC, USDT

Участники

Не доступно для резидентов и граждан США, Китая, Канады, Южной Кореи и отдельных юрисдикций

Зарегистрироваться

Токеномика

Токен GAL – важный компонент экосистемы Project Galaxy, так как он функционирует как токен управления, стимулирует участие пользователей и служит основным платежным токеном экосистемы Project Galaxy. Общий запас GAL составляет 200 000 000 токенов.

Экосистема

Рисунок 1

На данный момент более 110 партнеров используют Project Galaxy в качестве своей основной платформы для взаимодействия с сообществом и хакинга роста, включая ведущие протоколы DeFi, такие как Yearn Finance, Alpha Finance и Perpetual Protocol. Кроме того, платформа Project Galaxy доступна на семи блокчейнах, включая Ethereum, Polygon, Binance Smart Chain, Avalanche, Fantom, Arbitrum и Solana. Популярные продукты Web3, такие как Snapshot.org, MetaFactory, Collab Land, NFTrade, CyberConnect и другие, также интегрировали Project Galaxy, чтобы максимально использовать возможности сети данных учетных данных.

Команда

ГАРРИ ЧЖАНГ, соучредитель и руководитель проекта

До основания Project Galaxy Гарри был соучредителем и главным операционным директором Lino Network и соучредителем DLive.tv (слился с экосистемой BitTorrent в 2019 году). В Lino и DLive Гарри возглавил команду и создал продукт, который обслуживал более 10 миллионов активных пользователей в месяц. До этого Гарри был руководителем отдела данных в Club Factory (платформа электронной коммерции № 3 в Индии в то время), где Гарри с нуля разработал ориентированную на данные цепочку поставок и систему рекомендаций. Гарри имеет степень бакалавра компьютерных наук и статистики Калифорнийского университета в Беркли. Он также был президентом ассоциации китайских предпринимателей (ACE) в Беркли с 2016 по 2017 год.

ЧАРЛЬЗ УЭЙН, соучредитель и руководитель отдела стратегии

До основания Project Galaxy Чарльз был соучредителем и генеральным директором DLive.tv. После слияния DLive с BitTorrent в 2019 году Чарльз стал вице-президентом по интерактивным развлечениям в BitTorrent, управляя несколькими бизнес-подразделениями потоковой передачи, включая DLive.tv, DLive Protocol и Two App. Чарльз имеет степень бакалавра экономики Калифорнийского университета в Беркли. Он также был президентом ассоциации китайских предпринимателей (ACE) в Беркли с 2017 по 2018 год.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Forex.blog

0
Не продавать потому что растёт! И не покупать! Потому что раз растёт, значит упадёт сейчас
Комментарии: 28Публикации: 412Регистрация: 27-02-2019
Поделиться публикацией