Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Новый токенсейл на Coinlist: Axelar

Новости
Крипта
Новый токенсейл на Coinlist: Axelar
  • Универсальное подключение для Web3
  • Сейл: 9 марта, 21:00 мск (регистрация окончена)

Об Axelar

Разработчики превратили Web3 в мультичейн мир, выбирая различные блокчейны, оптимизируя уникальные технические свойства, варианты использования и рынки. Спрос на кроссчейн услуги быстро вырос, и Axelar удовлетворяет этот спрос с минимальным риском и максимальной совместимостью.

Axelar — это универсальная оверлейная сеть, надежно соединяющая все блокчейн-экосистемы, приложения, активы и пользователей для обеспечения Web3 совместимости.

Предложение Axelar по функциональной совместимости полного цикла состоит из двух уровней:

  • Децентрализованная сеть, основанная на консенсусе без разрешения и открытом наборе валидаторов. Валидаторы используют протокол кросс-чейн шлюза, наложение протокола консенсуса с многосторонней криптографией. В совокупности валидаторы поддерживают шлюзы (смарт-контракты) в нескольких блокчейнах и перемещают информацию и активы между ними. Это максимизирует безопасность обернутых активов и сообщений при их перемещении между боокчейнами.
  • Набор протоколов и API-интерфейсов, предоставляющих разработчикам строительные блоки для подключения к сети и выполнения кроссчейн запросов с универсальной компоновкой. Это позволяет разработчикам предоставлять пользователям беспроблемный межсетевой опыт: отсутствие пользовательских языков и изменений в блокчейне или пользовательском интерфейсе dApp.

Спрос на кроссчейн услуги привел к распространению решений для взаимодействий, начиная от сетапов с несколькими подписями, используемых небольшими группами, и заканчивая централизованными хранителями. По мере того как все больше средств подвергается риску в таких системах, потери растут, что указывает на потребность в функциональной совместимости и необходимости в более безопасном решении. Axelar предлагает сетевую архитектуру, обеспечивающую единую кодовую базу и структуру управления.

Axelar — это децентрализованный транспортный уровень полного цикла, который предоставляет универсальную компоновку программ с возможностью кроссчейн взаимодействия. Разработчики протокола могут легко интегрироваться с другими блокчейн-экосистемами.

Разработчики DApp могут подключаться к любому активу в любом блокчейне без изменения пользовательских интерфейсов.

Пользователи DApp могут беспрепятственно получать доступ к самым глубоким пулам ликвидности. В конечном счете, разработчики и пользователи могут выбирать платформы, которые больше всего им подходят, используя кроссчейн ликвидность и сочетаемость.

Самое важное

1. Axelar выпустила демонстрационное приложение Satellite, децентрализованное приложение для передачи активов между блокчейнами. В течение нескольких недель после выпуска Satellite достигла общей заблокированной стоимости более 30 миллионов долларов (TVL) и обработала более 100 000 межсетевых переводов.

2. Axelar получает широкую поддержку путем важных интеграций с сетями блокчейнов. Axelar подключает Ethereum, Cosmos, Terra, Avalanche, Polygon, Fantom, Moonbeam и Polkadot, а другие пока находятся в разработке (полный список партнеров здесь).

3. Тестовая сеть Axelar достигла следующих показателей в декабре 2021 года:

  • 800+ участников-разработчиков
  • Представлено более 1190 упражнений для тестовой сети
  • 79 зарегистрированных валидаторов
  • 4 независимых аудита безопасности и 3 аудита независимых исследователей

4. Axelar уже поэтапно развертывает свою сеть, при этом первоначальный набор валидаторов включает в себя авторитетных поставщиков, например, Figment, Chorus и Cosmostation. Axelar поддерживается популярными кошельками, такими как Keplr, кошелек Cosmostation и Ledger. Для отслеживания всей сетевой активности можно использовать несколько обозревателей: axelarscan.io, mintscan.io/axelar и axelar-mainnet.chainode.tech.

Условия продажи

Актив

AXL (ERC-20)

Период продажи

Открытие регистрации: 3 марта 2022

Завершение регистрации: 7 марта в 21:00 мск

Начало периода продажи: 9 марта 2022 в 21:00 мск

Окончание периода продад: 17 марта 2022 в 02:59 мск

Фиксированная цена продажи

1.00 USD за токен

Период блокировки и релиза

Токены будут разблокированы примерно 11 мая 2022 года, затем последует 9 месячный период линейного релиза

Объём для сейла

50M

Лимиты на покупку

$100 min

$750 max

Способы оплаты

USDC, USDT, BTC, ETH, ALGO, SOL

Sale FAQ

Axelar Sale FAQ

Не участвуют

К исключенным участникам относятся жители США, Канады, Китая, Республики Корея и неподдерживаемых юрисдикций CoinList

Токеномика

AXL — это собственный токен сети Axelar. Токен AXL поддерживает четыре важные функции.

  • AXL — это средство для уплаты комиссий за транзакции и любых других комиссий за использование сети, уплачиваемых пользователями валидаторам, управляющим сетью.
  • AXL используется держателями и их доверенными лицами для стейкинга и осуществления управления предложением (например, изменение параметра или обновление протокола).
  • AXL включает стимулы для поддержки децентрализованного консенсуса Proof-of-Stake, который защищает сеть и проверяет транзакции в блокчейне. Валидаторы получают вознаграждение в AXL в качестве стимула для продолжения защиты сети. Эти вознаграждения распределяются программно в соответствии с правилами, закодированными в сетевых протоколах, и являются инфляционными, то есть каждое вознаграждение по протоколу увеличивает общее количество токенов.
  • AXL используется для вознаграждения разработчиков экосистемы и участников сообщества.

Токеномика AXL направлена ​​на создание экономики токенов, которая поддерживает Axelar Network в достижении следующих ключевых результатов.

  • Безопасность — модель поощрений со значительными вознаграждениями за стейкинг, которая поощряет валидаторов для работы с безопасными узлами.
  • Децентрализация — токены AXL распределяются среди широкого круга держателей, которые делегируют полномочия децентрализованному набору валидаторов и участвуют в принятии решений по управлению.
  • Долговечность. Экономика токена предназначена для поощрения общей поддержки всех важных процессов, связанных с Axelar (например, валидации блоков).
  • Рост экосистемы — токен AXL стимулирует разработчиков децентрализованных приложений использовать API-интерфейсы Axelar для кроссчейн-разработки.

Версия AXL ERC-20 будет продаваться на токенсейле CoinList. ERC-20 AXL можно обменять на собственные токены AXL через приложение Axelar Satellite, через интерфейс командной строки в сети Axelar или через другие будущие интерфейсные приложения.

Сторонники

Сторонники проекта

Рост комьюнити

Размеры сообщества

Команда

Сергей Горбунов

Сергей Горбунов, соучредитель, генеральный директор/проектирование

Сергей получил докторскую степень в Массачусетском технологическом институте, где он был аспирантом Microsoft.

Его диссертация была посвящена разработке криптографических инструментов для облака с использованием криптографии на основе решетки, за которую он получил премию Sprowls Doctoral Thesis Award за лучшую диссертацию по компьютерным наукам в Массачусетском технологическом институте. Сергей является соавтором многих криптографических протоколов, стандартов и систем. Он является доцентом в Университете Ватерлоо и был в команде основателей Algorand, где он работал над проектированием и разработкой базовой платформы и руководил криптографической группой.

Георгиос Влахос

Георгиос Влахос, соучредитель/проектирование

Георгиос получил степень бакалавра наук и магистра наук по проектированию в компьютерных науках в Массачусетском технологическом институте. После выпуска он стал частью команды основателей Algorand, где работал над проектированием и разработкой протокола консенсуса и других основных компонентов. Учась в средней школе, Георгиос стал первым греком, выигравшим золотую медаль на Международной математической олимпиаде.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Anton Sumskij

0
Комментарии: 0Публикации: 216Регистрация: 06-06-2021
Поделиться публикацией