Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Нефть растёт на фоне более слабых данных по американским запасам

Новости
Нефть
Нефть

Цены на нефть выросли в среду после публикации отчёта, который показал, что запасы нефти в нефтехранилищах США на прошлой неделе упали больше, чем ожидали аналитики. Это укрепило надежду, что спрос на топливо в крупнейшей экономике мира может выдержать пандемию коронавируса.

Нефть марки Brent выросла на 67 центов или 1,5%, до 45,17 долларов да баррель после падения на 1% во вторник.

Цена на западно-техасскую среднюю нефть выросла на 65 центов или 1,6%, до 42,26 долларов за баррель, после падения на 0,8% на прошлой торговой сессии.

Американский институт нефти (API) сообщил во вторник, что запасы сырой нефти сократились на 4 миллиона баррелей на прошлой неделе, несмотря на ожидания аналитиков в опросе Reuters, которые ожидали сокращение на 2,9 миллиона баррелей.

Также было показано сокращение запасов бензина и дистиллятов. Официальные данные выйдут сегодня в 17:30.

«Сегодня цены поддержало третье сокращение запасов нефти подряд». – сказал Джеффри Хейли, старший рыночный аналитик OANDA.

Пересмотр ключевого прогноза по добыче нефти в США в этом году вниз также поддержал цены.

Американское управление по энергетической информации теперь ожидает падение добычи сырой нефти в США в этом году на 990 000 баррелей в день, до 11,26 миллионов баррелей. В прошлом месяце говорилось о снижении на 600 000 баррелей.

В то же время растущая неопределённость относительно стимулирующего пакета в США может оказать влияние на цены в будущем.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Yoshkin

0
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 20-03-2019
Поделиться публикацией