Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Manta Network сообщила о распределении 20% токенов Calamari

Новости
Крипта
Криптовалюты

Команда проекта Manta Network сообщила в Twitter, что в рамках текущего краудлоана всем участникам планируется раздать 20% токенов KMA, помимо распределения токенов MANTA. Чтобы принять участие в краудлоане, перейдите по ссылке.

Итак, в сообщении в твиттере говорится о том, что чем больше токенов $MANTA у вас есть, тем больше токенов $KMA вы сможете получить.

Чтобы получить дополнительные вознаграждения, нужно участвовать в краудлоане Manta с использованием реферальной ссылки проекта. 20% всех KMA токенов будет распределено между держателями MANTA.

Manta Network сообщила о распределении 20% токенов Calamari

Что такое Manta Network

Разработчики Manta Network позиционируют свой проект как  протокол конфиденциальности, который был создан созданный для DeFi стейкинга.

Разработчики сообщают следующее: «Manta Network обеспечивает сквозную анонимность с использованием zk-SNARKS, таким образом решая несколько актуальных для DeFi проблем. Они включают конфиденциальность, ликвидность, масштабируемость, удобство использования и совместимость. Manta Network поддерживают несколько известных лидеров отрасли плюс  инвестиционные фирмы, такие как SkyVision Capital, ParaFi Capita, CoinFund, LongHash Ventures и другие».

Кроме того, тестовая сеть Calamari Network от Manta Network уже действует как парачейн в сети Kusama (KSM). Ее задача – обслужить не только конфиденциальные транзакции, но и обеспечить обмен для всех парачейн активов на Kusama, включая ее токен KSM.

В ходе второго этапа аукционов парачейн-слотов на Kusama Manta Network получила слот второго раунда, собрав более чем 218 000 KSM от 19 766 членов сообщества.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Anton Sumskij

0
Комментарии: 0Публикации: 216Регистрация: 06-06-2021
Поделиться публикацией