EUR/USD 1.1053
GBP/USD 1.2902
USD/RUB 63.785
USD/JPY 108.78
Brent 63.4
Gold 1466.8
LTC/USD 58.5
BTC/USD 8514
ETH/USD 182.7
EOS/USD 3.37
Регистрация

Криптовалюты идут вниз в рамках тренда

Аналитика
BTCETHКриптаФундаментальный анализ
Биткоин и терроризм

Основные криптовалюты в пятницу снижаются в цене. Это происходит по большей части на фоне заявлений главы ФБР США о том, что цифровые активы уже стали серьезной проблемой, так как используются террористами. Он призвал американские власти принять меры по введению правового контроля для криптовалют.

Дополнительным негативом для биткоина стала информация о том, что Китай все же пока не собирается разрешать майнинг этой криптовалюты. Ранее майнинг не был перечислен среди запрещенных видов деятельности, который опубликовал госкомитет Китая по делам развития и реформ, и это вызвало энтузиазм среди инвесторов. Позднее на смену оптимизму пришло разочарование, что привело к снижению котировок биткоина на 11.00 на 1,52% – до 9153 долларов.

По данным торговой платформы StormGain, Bitcoin Cash к этому времени подешевел на 4,27% – до 288,3 доллара. Некоторую поддержку этой криптовалюте оказали результаты исследования компании Chainalysis, которые свидетельствуют о росте интереса инвесторов к Bitcoin Cash.

Негативная динамика наблюдается и по криптовалюте Ethereum, которая теряет 2,07% и опускается до отметки 184,8 доллара. От более существенного падения эту криптовалюту удерживает тот факт, что разработчики Ethereum назвали сроки хардфорка Berlin – он состоится не позднее конца июня 2020 года. Хардфорк Istanbul запланирован на 4 декабря нынешнего года.

Почти 7% теряет в цене XRP, который опускается до 0,281 доллара. Обычно эта криптовалюта растет в преддверии конференция Swell – это как правило чрезвычайно ожидаемое событие для поклонников этого актива. Вместе с тем, можно констатировать, что в этом году такого же подъема не наблюдается.

Еще один значимый актив – Litecoin – движется вместе с остальным рынком, теряя 3,57% и опускаясь до 60,99 доллара.

Вероятно, в ближайшей перспективе основные криптовалюты продолжат свое нисходящее движение, что объясняется тем, что на рынке сформировался понижательный тренд. При таком сценарии развития событий биткоин может подешеветь до 9000 долларов, Bitcoin Cash – до 285 долларов, Ethereum – до 180 долларов, XRP – до 0,27 доллара, а Litecoin – до 58 долларов.

 

 


StormGain – это торговая платформа, которая была запущена летом 2019 года командой опытных профессионалов, работающих на стыке финансов и IT. В конце лета 2019 года StormGain стал спонсором одного из известных футбольных клубов британской премьер-лиги – Newcastle United.

Ключевые преимущества StormGain:

  • Отсутствие SWAP для внутридневных трейдеров, и фиксированный размер SWAP при переходе не следующие сутки.
  • Низкие комиссии при торговле.
  • Быстрая и простая регистрация счета.
  • 100%-ная ликвидность, доступная в режиме 24/7 по всем торговым инструментам.
  • Возможность торговли с мобильного телефона через приложение.
  • Мультипликатор до 1:100.

stormgain.com

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

StormGain

0
https://stormgain.com/ru/ - простая и доступная платформа для торговли криптовалютами.
Комментарии: 0Публикации: 2Регистрация: 08-11-2019
Поделиться публикацией