EUR/USD 1.11
GBP/USD 1.3156
USD/RUB 63.737
USD/JPY 108.78
Brent 63.48
Gold 1476.4
LTC/USD 44.9
BTC/USD 7413
ETH/USD 149
EOS/USD 2.69
Регистрация

Криптовалютная биржа Binance ограничит доступ к сайту пользователям из 27 стран

Новости
Крипта
Binance

Каждый трейдер, который интересуется криптовалютами, знает, что Binance одна из самых больших криптовалютных площадок в мире. Первого июня пришла неожиданная новость, согласно которой, в ближайшее время доступ к сайту будет ограничен. Давайте разбираться, что же произошло!

 

С чего все начиналось?

Первого июня стало известно, что Binance блокирует доступ к своей площадке для жителей 27 регионов мира, включая США, но чуть позже стало известно, что блокировка коснется лишь сайта.

Сайт Binance DEX вводит ограничения с 1 июля 2019 года, и если ваш регион среди них, то сможете увидеть такое же сообщение, как на скрине ниже.

Криптовалютная биржа Binance ограничит доступ к сайту пользователям из 27 стран

Ограничения коснутся и некоторых регионов стран бывшего СНГ. Вашему вниманию полный список стран:

Албания, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бирма, Центральноафриканская Республика, Демократическая Республика Конго, КНДР, Кот-д`Ивуар, Крым, Куба, Хорватия, Иран, Ирак, Косово, Ливан, Либерия, Ливия, Северная Македония, Молдова, Сербия, Сомали, Судан, Южный Судан, Сирия, Йемен, Венесуэла, Зимбамбе и США. Один из немногих списков, где последние две страны стоят в одном ряду.

Таким образом с 1 июля доступ к сайту www.binance.org для вышеназванных стран будет заблокирован

 

Чего коснутся ограничения и какие альтернативы ?

Блокировка коснется трейдеров из указанных регионов вне зависимости от местоположения, как утверждает источник. Отсюда выходит, что помимо сайта будет блокирована торговля сайта, а также доступ к кошельку.

Binance также в своем сообщении трейдерам указывает на список кошельков, которые поддерживают основную сеть Binance Chain. Они предлагаются для хранения, управления и торговли криптовалютами в Binance DEX в качестве альтернативы.

 

Версия причины блокировки

Эксперты склоняются к мысли, что DEX не децентрализован, о чем говорят действия компании, о чем я напишу чуть позднее. Одной из версий, почему было сказано о полностью проведенной децентрализации, является накачка основной валюты Binance BNB, которая на данный момент занимает 7 место по капитализации.

 

Пояснения от руководителей Binance

Генеральный директор Чанпен Чжао второго июня сделал твит, в котором подтверждает, что сайт будет заблокирован, а DEX, то есть непосредственно сам блокчейн не будет.

Напомним, что Binance запустил свою децентрализованную платформу раньше планируемого срока во второй половине апреля.

Удивительным является появление в списке блокируемых стран США, это говорит о том, что с децентрализацией пошло что-то не так. Возможно благодаря тому, что криптовалютные биржи стараются децентрализоваться, и произошел рост криптовалюты в этом году.

 

Что будет дальше ?

Binance планирует запустить масштабный проект, который позволит устранить недостатки апрельской децентрализации. Когда это произойдет, ожидается очередное ралли роста рынка криптовалют.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Mr.Andr

0
Комментарии: 7Публикации: 38Регистрация: 04-04-2019
Поделиться публикацией