Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Криптодайджест от команды аналитиков FxPro

Новости
BTCКрипта
Криптодайджест от FxPro

Очередное перетягивание каната

Борьба за пороговые $10K не прекращается: медведи и быки перетягивают канат, однако пока сложно с уверенностью сказать, кто именно окажется сильнее. Аналитики все чаще приходят к выводу, что для нового витка роста, биткоину нужно пережить массивное падение и подешеветь вплоть до $7K. Тогда может вернуться интерес участников рынка, делающий ставку на продолжительные покупки криптовалюты, и на рынок вновь начнет заходить крупный капитал, зафиксировавший прибыль около $14K.

 

Перспективы цены, но не технологии

Последние месяцы в центре внимания всех участников рынка лишь колебания цен или проблемы с регуляторами у Facebook и других компаний. Медленно, но верно рынок криптовалют окончательно переходит в состояние полной фокусировки исключительно на ценовых колебаниях. Перспектива технологий и блокчейна ушли в разряд обсуждения узких специалистов. Инвесторов интересуют графики и новостные поводы. Цифровые валюты окончательно стали средством инвестирования, потеряв романтический шарм “прорывной технологии” 2017 года.

 

Альткоинам “выключили свет”

Если посмотреть на динамику альткоинов, то в долгосрочной перспективе с начала года многие альткоины, включая Litecoin и другие, показали внушительный рост. Тем не менее они по-прежнему существенно ниже своих исторических максимумов, а надежд на рост до прошлых высот все меньше. Следующим важным рубежом станет халвинг Litecoin, в случае если монета не покажет каких-либо внушительный всплесков роста перед событием, это нанесет серьезный удар по доверию к альткоинам в целом.

 

Все внимание крупнейшим игрокам

Криптовалюты достигли такого этапа, когда события вокруг нескольких крупнейших игроков могут повлиять на перспективы всего рынка сразу. Сейчас речь идет о запуске инструментов для институционального инвестирования от платформ вроде Bakkt, а также предполагаемого запуска своего блокчейна Telegram.

 

Биткоин – не равно нелегальная деятельность

Компания Messari с использованием данных ООН по обороту наркотиков и Chainalysis пришли к выводу, что на каждый отмытый в Darknet доллар в физическом мире приходятся $800 в традиционных валютах. Преступники не спешат переходить на цифровые валюты, так как привыкли доверять традиционным бумажным. 

 

С уважением, команда аналитиков FxPro.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

FxPro

0
Trade Like a Pro
Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 29-04-2019
Поделиться публикацией