EUR/USD 1.1151
GBP/USD 1.2904
USD/RUB 64.351
USD/JPY 112.15
Brent 74.47
Gold 1274.5
LTC/USD 72.9
BTC/USD 5456
ETH/USD 165.1
EOS/USD 4.77
Регистрация

Как выйти из убыточных сделок

Разное
ИндикаторыКриптаЛайфхакТехнический анализ
Убыточные сделки

Поговорим о том, какие стратегии следует применять для того, чтобы грамотно выходить из криптовалютных сделок, приносящих убытки. Часто, благодаря им, минимизируются убытки и снижается риск образования стресса – накопленный капитал сохраняется и будет использован при более благоприятных обстоятельствах.

  1. Выход при закрытых торгах ниже, чем важная трендовая линия.

Гонка, которая затронула биткоин исторической осенью и зимой 2017, предоставила несколько вариантов входа в криптовалютные возможности с низкими рисками. Образовался ряд предпосылок для приобретения криптовалюты. Мы вспоминаем времена, при которых цена биткоина резко подскочила на $2000, но уже к середине декабря стала снижаться. Тогда криптовалюту закрыли ниже, чем линия тренда.

Эти сигналы использовали трейдеры. Они внимательно отслеживали складывающиеся позиции для того, чтобы их выход стал прибыльным. И если бы они просто закрывали ее после того, как линия тренда пробивалась, имели отличные условия для минимизации потерь.

Нельзя забывать, что, если долговременную линию тренда пробивают – это становится самым мощным сигналом о развороте тенденции, с которой вы можете столкнуться. Этот сигнал поступает от рынка, свидетельствующего о не верных предпосылках, и необходимости скорейшего закрытия линии тренда.

Вывод – тренды, которые уже сформировались, оказывают поддержку или сопротивление. И если цена развернулась и закрылась ниже, чем линия тренда – это свидетельствует об окончании тенденция и движении рынка в обратную сторону. Если вы видите, что появились признаки окончания тенденций – закрывайте позицию для минимизации или предотвращения убытков.

  1. Выход на первичном стоп-уровне

Если у криптовалюты чрезмерный размах динамики – это популярные условия для всех, кто имеет стремление зарабатывать на криптовалютах. Та самая ситуация, когда выигрыш равен проигрышу. Важно отследить значения в соотношениях доходных сделок и убыточных при превышении 70 %.

Не надейтесь на внезапное преображение убыточной сделки в доходную. Сформируйте привычку фиксировать потери на том уровне, который предусмотрен применяемыми стратегиями. Это позволит вам сохранить свои торговые накопления и быть спокойным в своем душевном равновесии.

Вывод – торгуя в противовес тренду, строго контролируйте убытки. Используя графики, фиксируйте потери в режиме реального времени, не нужно ждать, пока закроются свечи. Актуальным можно считать возможность установки первичного стоп-лосса на позициях, превышающих или находящихся немного ниже, чем экстремумы сигнальных свечей. Важно также соблюдать уровни, которые предписывает стратегия, чтобы незначительный убыток не превратился в настоящую катастрофу.

  1. Выходите после того, как пройдет определенное время

Наступит время, когда трейдер окажется в состоянии невесомости – его фаворитная криптовалюта останавливается в движении и приходит в состояние колебаний. Объявляйте временный стоп. Пришло время проанализировать динамичность устанавливаемых цен. Определить ту самую консолидацию, которая будет предшествовать прорыву.

 

Вывод – идеальные торговые сигналы могут быть обманчивыми и просто не срабатывать в нужный момент. Проходит время, и сделка отказывается демонстрировать вам признаки жизни? Закрывайте ее!

Все просто, если выбирать правильную стратегию. Благодаря грамотности и рассудительности, вы всегда будете находить возможности не доводить дело до финансовых потерь.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Forex.blog

0
Не продавать потому что растёт! И не покупать! Потому что раз растёт, значит упадёт сейчас
Комментарии: 2Публикации: 12Регистрация: 27-02-2019
Поделиться публикацией
Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с Политикой использования cookies.
-->