Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Исторические данные показывают, что падение евро – это часть фигуры, которая ведет к курсу 1,25 USD

Аналитика
EURUSDТехнический анализ
Технический анализ валютных пар USDCAD, USDJPY, EURAUD

Исторические данные сигнализируют, что евро в ближайшие месяцы собирается вырасти еще на 5%.

Европейская валюта, похоже, повторяет модель августа 2017 года, когда она ненадолго пробила психологическую отметку в 1,20 USD, а затем быстро отступила из-за больших опционных барьеров. Затем за пять месяцев единая валюта Европы выросла до 1,25 USD.

Это говорит о том, что ее падение, начавшееся на рынке Форекс во вторник, может оказаться лишь передышкой на фоне тенденции к повышению, и EUR, вероятно, собирается штурмовать следующий значимый уровень на 1,25 USD.

EUR сейчас и три года назад
Текущее движение евро напоминает его движение в 2017 году

У последних движений евро сейчас и три года назад есть общие черты. Оба раза евро рос после того, как он торговался ниже 1,10 USD, а рост прекращался только из-за предложения опционов. Валюта сформировала медвежью свечу «падающая звезда», которая указывает на коррекцию.

Евро резко опустился ниже 1,19 USD, где поддержка 21-дневной скользящей средней вступила в игру, как и три года назад.

Смещение евро

Недельные и месячные графики сигнализируют о дальнейшем росте, поскольку графики показывают положительное изменение импульса. Хотя в ближайшей перспективе может потребоваться коррекция, общая картина по-прежнему благоприятствует евро.

В то же время тенденции на рынке опционов показывают, что трейдеры не ограничиваются спотовыми колебаниями и гамма-хеджированием, чтобы сделать ставку на очередной этап слабости доллара.

Риск разворота, показатель настроений и позиционирования на рынке Форекс, по-прежнему торгуется в пользу верхней границы евро на разных сроках, лишь немного отступив после того, как главный экономист Европейского центрального банка Филип Лейн предложил на этой неделе первый раунд вербальной валютной интервенции.

Временный откат
Откат евро ниже 1,20 может быть временным

Однако для политиков скорость изменения евро имеет большее значение, чем фактический уровень валюты. До тех пор, пока курс евро будет расти упорядоченно на основе таких фундаментальных факторов, как рост ЕС – США и разница в процентных ставках, ЕЦБ нельзя рассматривать как серьезный барьер на пути роста евро.

По состоянию на 12:40 мск, курс евро упал на 0,4% до 1,1868 USD. Ранее он падал до 1,1852 USD, что всего на 12 пунктов выше 21-дневной скользящей средней.

0

Автор публикации

не в сети 2 года

Лиза Иванова

0
Тут мог быть мой статус, но я его пока не придумалА
Комментарии: 0Публикации: 174Регистрация: 28-02-2019
Поделиться публикацией