Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

DAPS. Найден самый конфиденциальный и анонимный блокчейн

Разное
Крипта
блокчейн DAPS

Конфиденциальность – это право, а не привилегия. Эта идея более или менее составляет основу крипто-индустрии. Монеты конфиденциальности, такие как Monero и ZCash, делают все возможное, чтобы не отставать от концепции. Децентрализованная система анонимных платежей (DAPS), новое дополнение к космосу, кажется жестким конкурентом для двух вышеуказанных монет.

DAPS – это блокчейн конфиденциальности, который обеспечивает повышенную безопасность, масштабируемость и полную конфиденциальность. Протокол DAPS создает полностью анонимную систему платежных систем с системой управления Trustless, основанной на новейших технологиях, полученных как от Monero, так и от PIVX.

Не все валюты конфиденциальности полностью приватны. Теоретически, в полностью анонимной цепочке, независимо от протокола, владельцы узлов могут вступать в сговор вне сети для злоупотребления работы своими узлами. Это может быть катастрофическим во многих отношениях для любой сети и представляет собой встроенную угрозу безопасности для текущих итераций частных блокчейнов. Если бы узлы сговаривались, генерировали бесконечные монеты для себя в тайне и тратили их, мир не смог бы обнаружить это, поскольку транзакции и балансы будут скрыты от публичного доступа.

Традиционные блокчейны часто подвергаются аналитике и вредоносным векторам атак. Многие во всем мире используют эти открытые данные для эксплуатации пользователей криптовалюты. DAPS направлен на то, чтобы сохранить право каждого человека контролировать свои финансы по своему усмотрению. Путем исследований и проведенной работы DAPS создал самый частный и приватный блокчейн на сегодняшний день, объединяющий успешные и проверенные протоколы конфиденциальности. DAPS также провел аудит безопасности кода, проведенный Red4Sec перед запуском их основной сети, чтобы обеспечить безопасную цепочку, и главное, что следует отметить, это то, что DAPS не уязвим для любых известных в настоящее время цепных атак.

 

Как DAPS обеспечивает полную конфиденциальность?

DAPS работает в направлении анонимности активов и обеспечения безопасности инфраструктуры для развития дальнейших прецедентных технологий. Таким образом, монета DAPS становится первой монетой, которая успешно внедрила гибридную цепочку полной защиты Staking и Masternode (PoW – PoS – PoA), полностью включающую RingCT, Ring Signatures и Bulletproofs.

Модели проверки и согласования цепочки DAPS основаны на узлах PoS (ставки и мастер-узлы) и майнерах PoA. Благодаря тщательно отобранным и протестированным протоколам он обеспечивает полностью приватную сеть блокчейнов. На сегодняшний день он предлагает полный пакет анонимности в любом протоколе, с комплексным решением проблемы доверия, и это уникальное решение называется «Подтверждение аудита», что, кстати, является ключевым элементом их протокола.

DAPS. Найден самый конфиденциальный и анонимный блокчейн

 

Как DAPS решает проблему доверия?

Используя следующие ключевые технологии, DAPS обеспечивает полное запутывание всех пользователей и транзакций. Это сочетание функций, включающее Proof-of-Audit, создает абсолютно надежную анонимную сеть блокчейнов.

  1. Кольцо CT
  2. Bulletproofs
  3. Стелс-адреса
  4. Скрытые транзакции
  5. Доказательство аудита
  6. Кольцевые подписи

 

Сравнение DAPS с другими монетами конфиденциальности

Информация, которая является конфиденциальной в системе DAPS:

  1. Отправитель транзакции: отправитель транзакции скрыт
  2. Получатель транзакции: помимо одного сгенерированного открытого ключа в качестве получателя в транзакции, никакая третья сторона не может раскрыть личность получателя транзакции и взаимосвязи между открытым ключом получателя и идентификацией получателя. Сумма транзакции кодируется так, что никакая третья сторона не может раскрыть сумму транзакции.

 

Dual-Key

DAPS также использует систему двойного ключа для маскировки адресов. Публичный адрес получен из пары ключей. Публичный адрес может дополнительно содержать идентификатор платежа, который обычно используется биржами.

 

Вывод

DAPS – это гибридная система цепочки блоков PoW-PoS-PoA (Proof-of-Audit), которая ориентирована на конфиденциальность пользователя. Это означает, что даже если все пользовательские транзакции полностью опубликованы в блокчейне, никакие третьи стороны (кроме отправителя и получателя транзакции) не могут раскрыть подробную информацию в рамках транзакции. Сеть DAPS успешно работает с конца сентября 2019 года, и проект успешно работает с постоянными обновлениями и расширением их экосистемы.

 

Думаю стоит пригледеть за дальнейшим развитием проекта, так как эта молодая система уже составляем конкуренцию устоявшимся и давно признанным проектам в крипто-индустрии.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

provincialniy

0
Правила трейдера - воля, дисциплина, планирование, анализ, страсть и правильный отдых.
Комментарии: 6Публикации: 35Регистрация: 30-05-2019
Поделиться публикацией