Популярные Валюты Криптовалюты Металлы Индексы Акции
Регистрация

Biconomy: продажа токена BICO на CoinList

Разное
Крипта
Biconomy: продажа токена BICO на CoinList

Coinlist сообщила о продаже токена BICO.

Давайте разбираться, что такое BICO и Biconomy

Вот что написано на сайте Biconomy: «Мы решаем проблемы создателей и игроков WEB 3.0. Наша миссия – упростить будущее транзакций, сделав децентрализацию доступной для всех.

Вот почему простота и доступность необходимы для наших инноваций и решений. Мы решаем проблемы для разработчиков, ориентируясь на наших конечных пользователей».

Biconomy предоставляет API-интерфейсы plug & play, которые позволяют децентрализованным приложениям стать доступными для всех, независимо от знаний и опыта в сфере криптовалют.

Мульти-чейн релейная инфраструктура Biconomy обрабатывает почти 50 тыс. транзакций в день для более чем 70 web3.0, DeFi и NFT децентрализованных приложений, чтобы все преимущества web3.0 объединились с интуитивно понятным интерфейсом web2.0.

Обычный пользователь не хочет усложнять свою жизнь сложностями блокчейна. Ему просто нужен простой формат работы с несколькими блокчейнами, чтобы подключить свой кошелек к любому децентрализованному приложению, мгновенно получать доступ к своим средствам в любом блокчейне или L2 и не платить за газ. Они рассчитывают, что все вопросы с управлением транзакций, постой за газ и бриджами возьмут на себя децентрализованные приложения.

Biconomy убирает эти сложности от конечного пользователя с помощью следующих функций, как:

  • Транзакции без оплаты за газ
  • Постоянные кросс-чейн переводы
  • Гибкие опции платы за газ
  • Отсутствие неудавшихся транзакций
  • Простое внедрение решений для масштабирования

Будущее Интернета децентрализовано, и Biconomy – это критически важная инфраструктура, на которой будет стоять эта децентрализация. Biconomy делает web3.0 более удобным, совместимым и компонуемым.

Ключевые моменты

Совместимость

Biconomy верит в мультичейн будущее, но такое, в котором пользователям не нужно знать, что оно мультичейновое. Все работает быстро, доступно и масштабируемо. Пользователям не нужно решать дополнительные проблемы, такие как болезненно медленные межсетевые передачи и адаптация. Biconomy решает такие вопросы незаметно для пользователей.

Использование

Biconomy предлагает будущее, когда пользователям не нужно беспокоиться о таких мелочах блокчейна, как плата за газ, выбор правильной сети или блокчейна или же использование каких-то специальных действий для обеспечения быстрой успешной транзакции. Просто все должно работать без сбоев.

Настраиваемость

В Biconomy добавить простой пользовательский интерфейс в любое приложение так же просто, как и собрать лего. Biconomy API и SDK могут быть интегрированы в любое децентрализованное приложение, во все основные блокчейны и для самых разных сценариев использования.

Структура продаж

Вариант 1

Вариант 2

Актив

Токены BICO

Токены BICO

Фиксированная цена продажи

$0.25 за токен

$0.15 за токен

Период продажи

14 октября 2021, 20:00 мск – 21 октября 2021, 02:59 мск

15 октября 2021, 02:00 мск – 21 октября 2021, 02:59 мск

Количество для продажи

4% (40 млн токенов)

1% (10 млн токенов)

Лимиты продажи

Мин $100

Макс $1 000

Мин $100

Макс $1 000

Способы платежа

USDT, USDC, ETH, BTC

USDT, USDC, ETH, BTC

Период локапа и релиза

Трёхмесячный линейный релиз, который начнётся 23 ноября 2021 года или примерно в эти даты

10% разблокировка 23 ноября 2021 или примерно в эту дату. Затем последует 6-ти месячный перерыв, а затем месячный релиз

Исключенные участники

Не участвуют жители США, Канады, Китая и те юрисдикции, которые не поддерживаются CoinList

Не участвуют жители США, Канады, Китая и те юрисдикции, которые не поддерживаются CoinList

Быстро растущая Бикосистема

Компоненты экосистемы

Доверяют лидеры web3.0

Партнёрство

Токеномика

BICO – это собственный токен работы и управления мультичейн релейной инфраструктуры Biconomy. Он играет ключевую роль в децентрализации сети, выступая в качестве платы за сеть, стимулируя все заинтересованные стороны защищать и поддерживать сеть и участвуя в управлении сетью.

Сетевые комиссии

BICO – это собственный токен блокчейна Biconomy. Блокчейн Biconomy будет выступать в качестве уровня для расчетов и проверки для всей активности в сети Biconomy во всех поддерживаемых блокчейнах. Операторы узлов платят комиссию за транзакции в BICO, чтобы добавить какую-либо информацию в блокчейн, и зарабатывают BICO пропорционально работе, которую они выполняют в сети.

Вознаграждения для заинтересованных сторон

Операторы узлов

Валидаторы и исполнители стейкают BICO, чтобы внести свой вклад в сеть. Они зарабатывают BICO пропорционально своему вкладу и доле в BICO. Сеть также может сократить их долю в случае плохого поведения. Валидатор прослушивает соответствующие транзакции в других блокчейнах и записывает их в блокчейн Biconomy. Исполнители видят эти транзакции и совершают действия.

Делегаторы

Держатели токенов BICO стейкают свои токены для дальнейшей защиты сети. Они зарабатывают BICO пропорционально количеству застейканных BICO.

Поставщики ликвидности

Поставщики ликвидности обеспечивают ликвидность различных криптоактивов пулам ликвидности протокола в различных блокчейнах. Небольшая комиссия будет взиматься, когда пользователь использует пулы ликвидности, которые будут распределены между поставщиками ликвидности. Помимо этой комиссии, они также будут зарабатывать BICO пропорционально своему относительному вкладу в данный пул ликвидности.

Управление

Держатели BICO могут предлагать и голосовать за решения, влияющие на протокол Biconomy и сеть в целом. Такие решения могут включать изменения в коде, внесение дополнительных услуг или решения относительно расходования ее казначейских средств. Любой владелец BICO может подать предложение на рассмотрение более широким сообществом Biconomy.

Продукты

Мульти-чейн релейный протокол Biconomy, который называется MEXA, на данный момент поддерживает работу ряда проектов

Hyphen

Быстрый и экономически эффективный кросс-чейн мост. Предлагает мгновенные переводы и вызовы контрактов между различными EVM (или не-EVM) блокчейнами и L2. Таким образом, пользователи могут легко подключиться к любому блокчейну и мгновенно переключаться между ними, что приводит к бесперебойной работе с несколькими блокчейнами.

Без платы за газ

Самонастраивающиеся API и SDK, используемые для создания децентрализованных приложений с превосходным пользовательским интерфейсом за счет использования мета-транзакций, когда децентрализованные приложения субсидируют плату за газ, чтобы не заставлять конечного пользователя платить за газ.

Компонуемость

Гибкие решения по плате за газ. Пользователи могут платить за газ различными ERC20 токенами, такими как стейблкоины, вместо собственного токена блокчейна.

Команда

Команда

Ahmed Al-Balaghi

Генеральный директор и соучредитель

4 года опыта работы с блокчейном и криптовалютой в исследованиях, инвестировании и развитии бизнеса. Ранее Ахмед работал в Dow Jones, Citibank и в одной из ведущих венчурных компаний Ближнего Востока, помогая в сделках с блокчейном.

Sachin Tomar

Технический директор и соучредитель

Более 8 лет в разработке программного обеспечения; работал в компаниях Samsung и Make My Trip (индийский единорог); 2 года опыта работы в разработке смарт-контрактов для блокчейнов/криптовалют и в качестве руководителя блокчейна в Stacks City.

Aniket Jindal

COO & Co-Founder

Главный операционный директор и соучредитель

4 года опыта работы с блокчейном/криптовалютами на биржах, в инвестировании и развитии сообществ в Индии. Раньше Aniket работал в Binance, присоединившись к ней, когда на бирже было всего 20 сотрудников в Шанхае, помогая ей расширяться.

0

Автор публикации

не в сети 10 месяцев

Anton Sumskij

0
Комментарии: 0Публикации: 216Регистрация: 06-06-2021
Поделиться публикацией